![]() |
Re: с авп)
10 мин бегает.... + песня пидараса фуууу весь мув хуйня!
|
а порезать не судьба? весь мув как нуб играл
|
В общем... Просто пиздец, музыка хуйня ну тут кому как , кто то прется под бибера кто то под пугачеву , ну да ладно.... Нахера ты бег свой снимал, хоть бы ускорял бы тогда :byuuu:
Кароче мой совет переделывай :44: |
Layman, Спасибо за видео)
С удовольствием посмотрела на твою игру:good: |
Epic Fail! Fuuu
видео в муви мейкере делано инфа 100% музика не та! скил не впечетлил, скачай себе вегас! 1/10 ИМХО видео дерьмо |
тс хуила криворукая и научись блеать муфики хуярить а не тупо записывать свою игру под группу сопли бля
|
Че за хуйня?:3:
У меня руки из жопы, так я хотя бы мувики не пилю...:78: |
Как толсто!:79:
|
А мне понравилось,люблю смотреть голый фрапс,где видно всю игру,а не нарезки.Вот только музыка,это даже музыкой трудно назвать:42:лучше бы под клубнячок запилил как делал до этого:20:
|
Ебланский мувик песня пидораса!
|
10 минут, даже смотреть не стал. ладно у АПГ 19 минут вроде мувик есть, но там АПГ, а тут хз кто даже..
|
все хуйня давай заново
|
видео хуйня, НО НАХУЯ ЭТОГО ДЖАСТИНА ПИДЕРА НА ФОН ПОСТАВИЛ?
|
Что за криворукое чмо снимала это?!11
|
Бэйби, Бэйби, Бэйби, ОУУуууУуууУуу.
|
я и без его мувика знаю что Layman ебашит=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео не доработанно((
|
Вы уебаны блять, хуле на Лаймана наехали? только пиздеть умеете? Похуй что мув не доработан, похуй что Бибер-пидарас на фоне, цените хотя бы его потраченное время на создание, съёмку и.т.д.
Больше половины здесь отписавшихся даже такое не снимут. Так что оффнитесь. :Negative: :GodHunt: Тащуны :43: |
ХУЙНЯ, ВИДОС ТАКОЙ ЖЕ КАК У САРКИЗЯНА ФРОСТ:Саркисян:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читов как было дохуя, так и осталось, или ты родственник Сакисяна, раз его защищаешь? |
Цитата:
:ledenecdfacepalm: |
Хуйня) Да еще и под Бибера..
|
хуита ебаная.
|
А это че парень поет вначале? Голос как у телки обконченной. По сабжу - хуйня, 2 фрага на 3 минуты бега
|
Цитата:
А на армянскую античит систему не пиздите. похуй,что слабо защищает от читеров. Посмотрите на бразильский пб и выпадите в осадок блеать:47: |
Цитата:
Бибер затащил хуевый скилл и нудные фраги ТСа :zadnicalolo: |
Цитата:
|
Цитата:
эта видео я снял для своего интереса и ради своего кайфа, что тебя или другого волнует или не устраивает, вообще как то пофигу ---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- и чё такое бибер? если про песни, я их просто скачал, что понравилось закинул, лучше чем без звука.. полюбому |
Цитата:
|
Зайди в тс.....................
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +5. |