![]() |
Re: Убойный подкаст #1
08:05- "такое бывает редко" Редко? да ни разу еще обновы не было, без фейлов :4:
|
Спсибо инфа есть и это радует!
|
БЛЯ ТАКИЕ ПИЗДАБОЛЫ
"Такие проблемы бывают, но редко" БЛЯТЬ какой нахуй редко каждую обнову суки P.S. Иннова - ГОВНО |
это вроде вчера показывали? не? во время турнира
когда 2 будет? |
хм..он сказал 17 введут карту )) седня шоли))
|
Фрост обновят да ну нах, его блять надо каждую неделю обновлять, потому что дохуя пидарюг которые хотят нагибать всех а сцука с кривыми руками не могут и качают сх вх дн ....:25:
|
теперь люди знают кому бить лицо...а то вечно в комнатах убивашку кроют матюгами )))
|
Снова обсираете Иннову?
А кто вас заставляет играть в пб? Или наркоманы? :61: Читаки уже не проблема, если играть с друзьями\знакомыми либо кв по договоренности с норм. кланами. |
Пиздёшь, пиздёшь, пиздёшь...ребят а что коменты оффнули на ютубе? Боитесь правдивого мнения о вас?:79:
Отдельные сервера(по званию)...может неплохо, но думаю от читаков это не спсёт. "Обнова которая накроет всех" хммм, надеюсь из-за этих ваших пиндосов или как их там, офис инновы не накроет лавиной мата...(ну как обычно) Относительно "Экслюзивной карты" что за "заброшенный район, машинки, ГНИЛЫЕ БАКЛКОНЫ"?! Что единственная ассоциация возникающая после фразы "замкад" это разруха и срач? Тогда попросите сразу бонус в виде "маски-ушанки", здоровой бутылки водяры "Кузьмич" востанавливающей 30хп, и пусть по "ЭКС"карте бегают ходят медведи с балалайками... P.s. конец 11-ой минуты "Я...думаю...что мы...где-то в первой половине лета запустим динозавров" и нервно сначала бъёт, потом потирает руки, думаю кто смотрел хоть одну серию "Лайтмана" поймёт...опять пиздёшь?:79: |
ухахах!!! круто спасибо!! а когда голд пухи будут??и куда письма присылать?
|
Ден спс было интересно ждем еще!
|
у меня такое чувство что программист сраить хотел когда видео снимали))
|
Цитата:
|
Про Обновления Фрост больная тема.
Я бы не отвечал на вопросы когда будет обнова , нежданчик больше накроет читаков. Да и обнова фроста как таковая очень редкая читов больше где либо в сравнению с другими играми. Это печально. ---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- Цитата:
ИМХО Интересней гонять персонажей которых не знаешь. |
жду подсервера для майоров и выше
летом вместо СХ и ДН на паблик будут заходить сразу динозавры )) |
интересно)
офис заебатый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше приперло как эти 2 уеба увернулись от ответа почему обмот за донат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть бы карта норм была.
|
А где же "Хуйцы"????!!!1
Я в печали... |
Цитата:
P.s. Ах да надо же смайл в конце поставить, ну для пущщего эффекта :brodusser: |
КУл чо :61:
|
ХУЙЦЫ И ФРОСТ ЗАПИЛИТЕ БЛЯТЬ!!1111
|
Хуйня, я это еще во время прямого эфира PBCS наблюдал!
|
Цитата:
---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Я за... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули вы тут сретесь.
Авэ , ты блять вообще шарманку то свою прикрути. Как был говном так им и остался, ни одного нормального поста от тебя не видел. Везде плачь да сопли развешаны. Думаешь великий знаток человеческой психики, ок чо, садим тебя на табуретку, в одну руку гранату , в другую веревку, которая держит гильетину над твоей пиской - включаем телевизор с пендоским трешаком "Лай то ми" и смотрим как долго ты высидишь и каковы будут твои действия. По теме ИННОВЫ - это больше похоже на маразм. Пора понять что никогда не бывает гладко. Тот самый Майкрософт выпускает говно-говном, но на этом говне сидят почти все и из под этого же говна ересь свою несут, и тем не менее пока вы ересь свою несете подобные компании имеют вас и ваши кошельки. Продолжайте в том же духе. |
Цитата:
|
лично мне подкаст понравился, даже нас тестеров вспомнили)
|
Цитата:
Звезда - Джигурда:61: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если гавно постах то запели награду мне бля или фапай на мои посты молча А хуль ты хочешь ,вы бля пиздой накрыли весь проект, вы бля ограничения на дальность выстрела для ножа поставить не можете, что если превышает то кик . Да вы просто катаетесь по городам и ебете нам мозга корейцы так сяк, какое нахуй корейцы эти вы уебы все тупите хули ты мне щас скажешь, что те похуй наменя ? а потом закроешься в женской кабинке и будешь ныть сучка пафосная :71: |
Цитата:
|
Цитата:
А то у вас бля и так во время обновы ебашут мазги на пределе,хули думаете всем отделом какую кнопочку нажать бля вам премию заебенить надо рандомщика и жополизы года..... А это вася который за обновы отвечает он с ним по тайски ебашит ? ммм если да то иди то же бля учи вася тайский , может найдете такую кнопочку включить защиту =) Не бля вася так то я тебя понимаю нахуй думать о пользователях.... лучше себе на машину на копить и ездить телок катать токо бля отвечаю в проекте есть задроты пиздец какие ониже тебя найдут и будут фапать ........ бля как ты вообще таким мудаком щивешь ??? бля мне тебя жалко Я надеюсь ты не хуй я не понял то что я написал и тем самым презнал что ты уеба пидарская .... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5. |