![]() |
Re: Мувик
Цитата:
|
дададада он исправится )))
|
Цитата:
|
музыка гг,некоторые эфекты тупо не нужны - короче 3/10
|
"Всё хуйня Миша, давай по новой!"
|
Цитата:
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Цитата:
|
1) Мясо, мясо, мясо, мясо... О, мид! А, не, снова мясо. Ну ты понел.
2) Неоправданно резкие переходы от одного куска к другому. 3) Эффект с одновременным показом двух видео использовать можно, но не так - там не должно быть фрагов, ожидания на точке, etc.. Когда он первый раз ты его используешь, он на месте, во второй он совсем не в тему. И опять резкий переход к следующему куску. Но это вопрос спорный. 4) Звук выстрела не нужен. Точнее нужен, но раза в три тише. 5) Эффекты - такое ощущение что просто решил побаловаться с ними, понял что фигня получается и забил, а убрать забыл. 6) Выпадающие кадры как на 0:36. Такие вещи надо чистить. 7) Синхронизация. По моему её там нет, но мб я не прав - жуткий долбеж Лки по ушам все портит. 8) Музыка. Мне не нравится, хотя тут "на вкус и цвет...". 9) На intro всполохи белого выходят за рамки картинки - херня получается. 10) Никакое outro. Хватит? Фраги не оцениваю - сам играть не умею. |
Цитата:
|
Мне лень описывать эту поеботу с ужасной музыкой и эффектами алкоголика под бутиратом это так 2,5/10 и то с натяжечкой
|
ок бро
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +5. |