Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Консолезадроты "Портативные игровые приставки" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9866)

Epicw1nner 08.05.2011 23:26

Re: Консолезадроты "Портативные игровые приставки"

на неделе псп купать буду*_*

BcexPakom 08.05.2011 23:32

хах у меня одноклассник этот 1%)) он не прошивал ПСП а покупает на неё игры за 1к - 1,5к рублей вот недавно ПЁС10 купил за 1490р

Yusuke-kun 08.05.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от epicwinner (Сообщение 232826)

ЗАЧЕМ?:57: уже скоро НГП выйдет,лучше подойжди и подкопи денег,а то псп уже через год-полтора устареет,я уже бабосы коплюс либо на 3дс либо на нгп :brodusser:

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 232845)
хах у меня одноклассник этот 1%)) он не прошивал ПСП а покупает на неё игры за 1к - 1,5к рублей вот недавно ПЁС10 купил за 1490р

твой друг ололо и долбоеб :vajniyochkasos: так ему и передай :35:

Tropic 08.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 232847)
ЗАЧЕМ?:57: уже скоро НГП выйдет,лучше подойжди и подкопи денег,а то псп уже через год-полтора устареет,я уже бабосы коплюс либо на 3дс либо на нгп :brodusser:

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

твой друг ололо и долбоеб :vajniyochkasos: так ему и передай :35:

А что такое нгп?

RAWLEX 09.05.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 232895)
А что такое нгп?

NextGenerationPortable - типо нового поколения PSP, которое скоро появится на полках магазинов. Коренным образом отличается (в лучшую сторону, вроде как) от PSP.

m9c-m9c 09.05.2011 04:07

нахуя вообще нужны портативные приставки? в школе играть чтоль?:shkololo:

Pushistikpwnz 09.05.2011 04:56

Цитата:

Сообщение от m9c-m9c (Сообщение 233202)
нахуя вообще нужны портативные приставки? в школе играть чтоль?:shkololo:

Ну да тебе бы лишь только в школе поиграть на той же ЗЫЗе можно делать дохуя чего теже игры,фильмы,музыка,книги и если ты сидишь только в школе и дома,то это твои проблемы,ты попробуй ка съездить к бабшке в деревню где нихуя нету кроме электричества и поймешь зачем нужны портативные приставки

SoLdafON 09.05.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от epicwinner (Сообщение 232826)

Не советую. Не за горами смерть приставки, лучше добавь ещё денег, подожди годик-полтора, купи NGP, к этому времени она уже станет подешевле. Да и наверняка, когда ее взломают, запилят запуск игр от PSP.

---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:59 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 233238)
Ну да тебе бы лишь только в школе поиграть на той же ЗЫЗе можно делать дохуя чего теже игры,фильмы,музыка,книги и если ты сидишь только в школе и дома,то это твои проблемы,ты попробуй ка съездить к бабшке в деревню где нихуя нету кроме электричества и поймешь зачем нужны портативные приставки

Фильмы: Только если качать уже переконвертированные с торрентов. А так, заебешься конвертить.
Музыка: Да, но один MP3. Да и с такими габаритами, как у PSP, я лучше куплю плеер. Только Go мне понравилась как плеер.
Книги: Я не считаю электронные книги хорошей вещью. А если напрямую, то это хуита. Книги надо подержать в руках, а не читать с экрана, а тем более слушать с MP3 Файла.
Игры: Ну вот на этом она в принципе и держится.

MuRz 09.05.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 233257)
Фильмы: Только если качать уже переконвертированные с торрентов. А так, заебешься конвертить.
Музыка: Да, но один MP3. Да и с такими габаритами, как у PSP, я лучше куплю плеер. Только Go мне понравилась как плеер.
Книги: Я не считаю электронные книги хорошей вещью. А если напрямую, то это хуита. Книги надо подержать в руках, а не читать с экрана, а тем более слушать с MP3 Файла.
Игры: Ну вот на этом она в принципе и держится.

конвертировать фильмы это проблема всех устройств, насчет музыки это зависит от софта, который установлен, на счет книг, грин пис тебя покарает.

Epicw1nner 09.05.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 232845)

внатуре уебан,нахуя скажи?прошил скачал поиграл^^стока бабок на диски фпизду нахуй вообще-_-

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +5.