Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=218)
-   -   *GoA* vs IceDog слив??? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9865)

etoDFsinok 09.05.2011 00:58

Re: *GoA* vs IceDog слив???

я думал тут что-нить по-эпичнее будет

d@iV 09.05.2011 01:09

не думаю.

HeadShot 09.05.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 232742)
Задежка была 20 секунд не больше

Меньше.

писюкан 09.05.2011 01:25

да даже если не было задержки, она есть всегда ( во всех стримах была) и чтобы угадать что именно в этом ее не будет и можно сливать инфу, нужно обладать сопсобностями ванги

Pulse 09.05.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 233073)
да даже если не было задержки, она есть всегда ( во всех стримах была) и чтобы угадать что именно в этом ее не будет и можно сливать инфу, нужно обладать сопсобностями ванги

Ну во 1ых, можно знать кто сколько и куда изначально пойдет:5: если человек держит точку почти не двигаясь тоже плюс:pigacheva: плюс доги играли почти не общаясь как так можно играть телепатия:zeleniydebil: не думаю... мы когда зашли в вт када был полуфинал было 3 человекка из 5 , а до игры к нам подходил какойто клан и говорил, когда они с ними играли то было 6 человек... Это не выдумки бредового задрота:69: , это факты

писюкан 09.05.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 233095)
Ну во 1ых, можно знать кто сколько и куда изначально пойдет:5: если человек держит точку почти не двигаясь тоже плюс:pigacheva: плюс доги играли почти не общаясь как так можно играть телепатия:zeleniydebil: не думаю... мы когда зашли в вт када был полуфинал было 3 человекка из 5 , а до игры к нам подходил какойто клан и говорил, когда они с ними играли то было 6 человек... Это не выдумки бредового задрота:69: , это факты

ну хз, собсно стрим я не смотрел, так что не в курсе всего..да и думаю тут уже ничего изменить нельзя..это никак не доказать...если только кто то, кого замучает совесть не сознается

etoDFsinok 09.05.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 233095)

ты заходил к нам на канал вт, от фогея который?
и кого ты там увидел?меня/тинекса и ексайта? мы в 3 там сиделе и обсуждали xD

Pulse 09.05.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 233128)
ты заходил к нам на канал вт, от фогея который?
и кого ты там увидел?меня/тинекса и ексайта? мы в 3 там сиделе и обсуждали xD

Вериш нет, мне похуй, факт фактом , что айсы не переговаривались почти , как вазможно так играть, если где то случился фэйл:74:

Сейчас ничего не докажеш, плюс когда мы попросили стримеров выйти хавк сразу начал плакать что хочет на тв ... Ты блять пиариться приехал?

Я вынес это на все общее подозрение, мой друг Витас,к которому я пошол после лана , сказал , что в чате на нашей игре раза 3 в чате всплывала тема слива инфы

Обсуждайте геймеры:64:

MuRz 09.05.2011 08:28

если хорошо играеш, тебя даже вхашники не замочат, не то что какие то инфо сливатели...

Pulse 09.05.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 233270)
если хорошо играеш, тебя даже вхашники не замочат, не то что какие то инфо сливатели...

Темкой не ошибься?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +5.