![]() |
Re: Разговор по душам )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Reckful: срочно срочно Денис (Woody): да Reckful: тут Галимен звонил Кархаду Денис (Woody): =D Reckful: и Кархад ему назвал непонятный Reckful: адрес Reckful: вернее Денис (Woody): нахуя он звонил Reckful: Галимен не понял) Денис (Woody): я щас тож нихуя не понял) Reckful: я сам нихуя не понял) Алексей: Малый козловский переулок дом 8 Алексей: ебланы |
Цитата:
|
При прослушивании взгрустнулось немного.
|
Цитата:
|
Я не знаю, как эту боль преодолеть,
Как заставить мое сердце вновь биться? Куда ушла любовь, так и не дав нам улететь, Не удосужившись даже проститься? Далеко-о-о , далеко-о-о, В дальние-дальние страны. Далеко-о-о , далеко-о-о, Я уеду лечить свои раны. Ты, наверное, спросишь, мама, почему Я так плачу в последнее время, Откуда женское белье в моем шкафу. Тебе придется поверить, придется поверить….. Все решено: Мама, я гей! Папа, я гей! Можете просто промолчать, Можете злиться или беситься. Мне на это наплевать! И неважно как уходить, Если устал, Если не с кем делить свои чувства, А разбитое сердечко Не склеишь по частям, И любовь не заставишь вернуться. Далеко-о-о , далеко-о-о, В дальние-дальние страны. Далеко-о-о , далеко-о-о, Я уеду лечить свои раны. Ты, наверно, спросишь, Мама, отчего Я перестал улыбаться. Зачем я повесил себе постер Джуда Лоу, Мама, смирись и расслабься. Смирись и расслабься. Все решено: Мама, я гей! Папа, я гей! Можете просто промолчать, Можете злиться или беситься. ну а я пошёл гулять! С Эдиком С Яриком С Мариком Из третьего подъезда. С Коленькой С Васенькой И с дядей Гришей Папиным другом детства Детства… Детства… Папиным другом детства Детства… Детства… Папиным другом детства |
|
Цитата:
|
Долбоебы на вх ненадо обход фроста и никогда не надо было это dll файл и файл реестра
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +5. |