Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех, кому надоели СХ и ДН (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9689)

Кореш Голубцова 04.05.2011 09:57

Re: Для тех, кому надоели СХ и ДН

А без оконого режима нельзя?

DUSEGUВ 04.05.2011 10:15

нет

Хлебная крошкa Енот 04.05.2011 10:21

и вообще, с какого это хуя игроки должны бороться с читерами, и придумывать способы их кикания, зажимать всякие альты и ставить игру в оконный режим?ммм? :parniwa: Мне одному так кажется или с читерами должны бороться фрост и администрация проекта.? Сейчас повторяется ситуация годичной давности ( 1 в 1), жаль что эти криворукие уебаны ( я про сотрудников Угновы) не учатся на собственных ошибках, а занимаются хуй знает чем, а читеров с каждым днём всё больше и больше.

DUSEGUВ 04.05.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 226324)
и вообще, с какого это хуя игроки должны бороться с читерами, и придумывать способы их кикания, зажимать всякие альты и ставить игру в оконный режим?ммм? :parniwa: Мне одному так кажется или с читерами должны бороться фрост и администрация проекта.? Сейчас повторяется ситуация годичной давности ( 1 в 1), жаль что эти криворукие уебаны ( я про сотрудников Угновы) не учатся на собственных ошибках, а занимаются хуй знает чем, а читеров с каждым днём всё больше и больше.

шиКАРНО ТО ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ СВАЛИТЬ НА КАРЕЙЦОВ ТО ЧТО ФРОСТ ТАКОЙ ГАНЯНЫЙ ВЕДЬ ЭТО ИХ РАЗРАБОТКА :58:

Хлебная крошкa Енот 04.05.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 226326)
шиКАРНО ТО ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ СВАЛИТЬ НА КАРЕЙЦОВ ТО ЧТО ФРОСТ ТАКОЙ ГАНЯНЫЙ ВЕДЬ ЭТО ИХ РАЗРАБОТКА :58:

люто плюсую

DUSEGUВ 04.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 226330)
люто плюсую

а тут по другому ни как уфростина

CrаzySpeed 04.05.2011 10:42

но они могут все свалить на армян (или кто там его разработал):arbuz:

Кореш Голубцова 04.05.2011 10:42

У нас ща самообслуживание,хочешь играть без пидоров жми на альт,хочешь спидхаку с длинным ножом стату набить, пожалуйста иннова не против.
Радует,что хоть теперь выбор есть.

CrаzySpeed 04.05.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 226334)
У нас ща самообслуживание,хочешь играть без пидоров жми на альт,хочешь спидхаку с длинным ножом стату набить, пожалуйста иннова не против.

а меня не радует такая свобода выбора =(

Хлебная крошкa Енот 04.05.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 226334)

запили ка мне беспальвный фэнси хак :zadrot45:

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5.