![]() |
Re: Sanctum
так у меня суръезная проблемка с этой игрой..
такс мои системки проц 4 ядра 2.9 видео Gtx 460 top 6гб рам ддр2 короче так как у меня блок питания всего на 460 а для видео нужен 450 мин я пока все игры на минимуме ставлю, так вот у меня в санктуме на минимуме глюки пздц, да и проц нагружается пздц 70+%... помогите решить проблему. думаете это из за слабого бп? ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Цитата:
|
я пилил обзор по демке,игруха по сути крутая,но уже утратило к ней интерес пока вышла) у меня прет все отлично на GeForce 9500GT 512mb.
|
Цитата:
в материнке есть как бе какое то слабое место. Мой братан смонтировал вентилятор \я хуй когда смонтирую, руки кривые\ и все пошло как по маслу. + поройся в совместимостях твоего железа |
кооп присутствует?=*(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно пойду спать, завтра тогда про кооп напишу \если успею :Р \ |
Цитата:
так как я бля когда пылелсосил комп у меня шлейф замкнул видюху, земля ей пухом..( слава богу) сраная GT 130 была.. так у меня после этого винда накрылась, пришлось пере устанавливать, так еще и сетевуха встроенная в мамку накрылась.... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5. |