![]() |
Re: Черный список кланов!!!
Легко.Осталось 4 дня (=
|
ЕСЛИ Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ, ЗАХОДИТ СУКА ЕБАНЫЙ, ТВАРЬ-ТЕСТЕР, И НАЧИНАЕТ РЕЗАТЬ ДЛ, ПРЯМ НА КВ, И ВСЕ В НОРМЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там видно что именно я читерил с сх или дн? гидропоника мы после кв кикнули из клана! предъявляйте притензии не ко мне! и тестеры это тоже игроки как и вы!!!
Покажи мне скрин где я читерил!!! вх,сх или дн! если нет доказательств то нехуй темы подобные создавать и обвинять тех кто не читерил Пересмотрите свое мнение! P.S. Из тестеров я вышел по собственному желанию Если есть те которые хотят со мной лично переговорить и доказать,что именно я был на видео то мой скайп vip-chaos1 Кстати на скрине показано только то, что я в бою и все И если есть притензии в реале то я живу в Москве и го стрелу 100х100!!! у нас компания 8 район!!! Выебываться вы тут можите да но за слова отвечать надо !! |
Цитата:
Во ты мудак :44: Если хочешь ответить за свои поступки, пиши : " Гоу стрелу 1х1 " :12: Твой район никого не интересует, тут тема про тебя, а не про твой район :brodusser: |
Цитата:
у МЕНЯ КОМПАНИЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И ТО ЧТО МНЕ ТУТ КАКИЕ ТО ЗАДРОТЫ ПИШУТ МНЕ РЕАЛЬНО ПОХУЙ! Ссори конешь но щас вы для меня никто и звать вас никак, так же как и я...... если хочешь че то доказать или права качать го в реале За меня многие пойдут.. а задай себе вопрос кому ты нужен и кто за тебя пойдет если что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +5. |