Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Самые необычные смерти. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9222)

Апельсинчик 22.04.2011 07:43

Re: Самые необычные смерти.

Хаахах по приколу

OverHunter 22.04.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 207887)
фанат видео игр Lee Seung Seop упал и умер в Интернет Кафе отыграв в Starcraft 50 часов без остановки.
МУЖИК БЛЕАТЬ !!!!!!:61:

Как настоящий мужчина :25: :25: :25:

Whooly 22.04.2011 09:30

Достойная смерть :61:

Almost 22.04.2011 09:35

1327 год. Эдуард II после поражения был казнён. Ему вставили в анус кусок раскалённого железа.
Вот так читорасов надо наказывать =)

Tamand 22.04.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 207889)
Забыли, наверное, только Дэвида Кэррадайна(в "Убить Билла" играет, собственно, Билла, например), который скончался от мастурбации в 2009 году.

На самом деле его никто не кастрировал :dobriychel:
Как описывают это убийство сами убийцы(а они, да, писали книги, именно на эту тему), они сначала просто застрелили его выстрелом в торс, после чего Распутин, Боже упаси - ересь то какая, ВСТАЛ и напал на одного из убийц. Потом его хорошенько избили, сделали выстрел прям в лоб и сбросили в реку, где его нашли через некоторое время. Интересен тот факт, да, что он умер именно от того, что задохнулся под водой, как показала царская судебная экспертиза, грубо говоря. Если еще проще говорить, если бы он очухался раньше, то через час опять стоял у порога дома убийц, злой, мокрый и с дыркой в голове. :22:

На счет отравления: ему в сладкие эклеры пихнули немного цианида. Но вот парадокс - антидотом цианидов являются сахара, что просчитали эти тупые убийцы.

Инфу такую знаю потому, что как то было время такое, что изучал его биографию. Инфу в принципе можно нормально загуглить, удачи.

Жёстко с ним

LEM.UA 22.04.2011 10:22

Цитата:

1899 год. Президент Франции Феликс Фор (Felix Faure) умер от инсульта во время минета в своём кабинете.
Норм смерть =)

K2 22.04.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от LEM.UA (Сообщение 207945)
Норм смерть =)

Видать шлюшка прикусила:20:

PIPISA 22.04.2011 10:48

"207 до н. э. Греческий философ Хрисипп (Chrysippus) умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир."-хорош филосов,наверника размышлял над смыслом жизни

Nyashko 22.04.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 207889)
Забыли, наверное, только Дэвида Кэррадайна(в "Убить Билла" играет, собственно, Билла, например), который скончался от мастурбации в 2009 году.

На самом деле его никто не кастрировал :dobriychel:
Как описывают это убийство сами убийцы(а они, да, писали книги, именно на эту тему), они сначала просто застрелили его выстрелом в торс, после чего Распутин, Боже упаси - ересь то какая, ВСТАЛ и напал на одного из убийц. Потом его хорошенько избили, сделали выстрел прям в лоб и сбросили в реку, где его нашли через некоторое время. Интересен тот факт, да, что он умер именно от того, что задохнулся под водой, как показала царская судебная экспертиза, грубо говоря. Если еще проще говорить, если бы он очухался раньше, то через час опять стоял у порога дома убийц, злой, мокрый и с дыркой в голове. :22:

На счет отравления: ему в сладкие эклеры пихнули немного цианида. Но вот парадокс - антидотом цианидов являются сахара, что просчитали эти тупые убийцы.

Инфу такую знаю потому, что как то было время такое, что изучал его биографию. Инфу в принципе можно нормально загуглить, удачи.

О да а ты знаешь сколько нужно глюкозы, чтобы хоть отчасти убить влияние цианистого калия? Так что это все хуйня, не верю, что одна эклерка могла уничтожить дозу яда.

Lt.Ricardo 22.04.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 208019)
О да а ты знаешь сколько нужно глюкозы, чтобы хоть отчасти убить влияние цианистого калия? Так что это все хуйня, не верю, что одна эклерка могла уничтожить дозу яда.

Ну вообще то сахаров как раз должно быть где-то в соотношении 1:1, спорить конечно не буду, я не токсиколог. Но стоит заметить, что цианистый калий достать в Российской Империи было сложнее, чем сейчас. Я имею ввиду то, что цианида в то время меньше. Поэтому тебе стакан циандида никто не нальет на эклеры :D

НО! Даже если я и несу тут бред, даже если нужно АХУЕННОЕ количество сахаров для нейтрализации пусть даже столовой ложки цианида, но факт остается фактом: его не накаутировало ядом. И если не считать утопление, то он выжил бы даже после финального выстрела в лоб(а до этого еще и в торс). Такие дела, мой мохнатый друг.

На мой взгляд, живучесть Распутина заключалась скорее всего в криворукости убийц. Эти долбаебы ВПЯТЕРОМ не могли угрохать этого старикашку. На мой взгляд самым вином было бы тут - это дать каждому нож и хорошенько отпиздрючить этого царицотраха :D

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +5.