Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что спасет наш футбол? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9170)

Althatis 20.04.2011 20:58

Re: Что спасет наш футбол?

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 206257)
футбол хуйня,отвечаю

Не забывай, что у людей разные вкусы :47:
Лучше всего отвечать за себя :61:
ps футбол тащит - мое мнение :78:

Щавель 20.04.2011 21:14

Дред нахуй из темы пошел со своей модеркой блятЬ!

Лёня 20.04.2011 21:19

Об чем тут говорить, если даже в Фифе 11 я один тащу всю Сборную с Аршавиным. Мы вдвоем делаем 95% работы остальных 9 человек на поле. Если я из-за травмы не играю, то это все, мы сливаем всем подряд, если я играю, то 1-2 гола забиваю я или Аршавин с моего паса, аццко при этом рвя жопу. Сборная России в Фифе вообще мертвая, что уж говорить про реал...

Ps
Я кстати сумел замутить тот пас, как Аршавин на прошлом, что ли, ЧМ, когда он уже буквально из аута около ворот навешивает высоченную свечку и с его подачи забивают гол :) Тока я за Лацио сумел замутить такой пас, выглядело крайне бато :)

Althatis 20.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 206295)
Об чем тут говорить, если даже в Фифе 11 я один тащу всю Сборную с Аршавиным. Мы вдвоем делаем 95% работы остальных 9 человек на поле. Если я из-за травмы не играю, то это все, мы сливаем всем подряд, если я играю, то 1-2 гола забиваю я или Аршавин с моего паса, аццко при этом рвя жопу. Сборная России в Фифе вообще мертвая, что уж говорить про реал...

Ps
Я кстати сумел замутить тот пас, как Аршавин на прошлом, что ли, ЧМ, когда он уже буквально из аута около ворот навешивает высоченную свечку и с его подачи забивают гол :) Тока я за Лацио сумел замутить такой пас, выглядело крайне бато :)

ЧМ Россия-матушка не видела уже очень долго :dobriychel2:
Аршавин сделал пас на Торбинского в полуфинале Евро-2008 на 112 минуте, помню, как я тогда в ахуе сидел :61:

http://www.youtube.com/watch?v=YiPsEN6JsMw

Лёня 20.04.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 206298)
ЧМ Россия-матушка не видела уже очень долго :dobriychel2:
Аршавин сделал пас на Торбинского в полуфинале Евро-2008 на 112 минуте, помню, как я тогда в ахуе сидел :61:

Ну значит тогда, я не сильно увлекаюсь футболом :) Но пас тот запомнил.

Кстати забавно, что в Фифе я пробовал играть только за Торпеду :) Потом плюнул на это сборище уебков и пошел за свой любимый Лацио играть :)
Мы кстати 4е в Италии сейчас :dobriychel2: Милан нужно догнать, а то они чот совсем там все охуели в нем. Чз 3 дня и ебанем их, палюбэ.

Althatis 20.04.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 206301)
Ну значит тогда, я не сильно увлекаюсь футболом :) Но пас тот запомнил.

Кстати забавно, что в Фифе я пробовал играть только за Торпеду :) Потом плюнул на это сборище уебков и пошел за свой любимый Лацио играть :)
Мы кстати 4е в Италии сейчас :dobriychel2: Милан нужно догнать, а то они чот совсем там все охуели в нем.

Forza Inter :61:

Кстати, когда твою подпись увидел в первый раз, думал у меня глюки :smilekrova:

RonniVegas 20.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 206257)
футбол хуйня,отвечаю

как уебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :pocik:

Революционер 21.04.2011 03:40

да тот пас все кто смотрели этот матч помнят)

B()RLAND 21.04.2011 05:48

WTF??? они бы ещё засунули в анал кроличью лапку осыпались солью натянули бы трусы задам на перёд и точно втащили бы))

AoeXe|GodHunt 21.04.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 206651)
WTF??? они бы ещё засунули в анал кроличью лапку осыпались солью натянули бы трусы задам на перёд и точно втащили бы))

WTF это команда из города Владимира. с населением меньше 800 тысяч человек, которая на протяжении 2х или более лет играла во 2 дивизионе только потому что у нее нет бабла на 1. и в этом году это бабло в них вложили. а разъебывают они топовые команды россии без зарплат с шестью нулями. так что соси кроличий член.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5.