Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новости Онлайн игр (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9144)

CeH9 20.04.2011 00:44

Re: Новости Онлайн игр

ёбаный пб, осенью бы в Корею на вцг по кф поехал, уже бы 3-ий год дротил!!!

ikram 20.04.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 204974)

Mail.Ru Group объявляет о том, что бесплатный тактический онлайн-шутер Cross Fire получил статус официальной дисциплины международного чемпионата World Cyber Games.

"Оргкомитет World Cyber Games подвел итоги голосования за игры, достойные стать официальными дисциплинами турниров WCG 2011, крупнейшего в мире киберигрового состязания. Среди командных шутеров от первого лица в этом году дебютирует Cross Fire, невероятно популярный во всем мире тактический онлайн-боевик, издателем которого в России и странах СНГ является Mail.Ru Group.

Ежегодная аудитория турнира составляет более одного миллиона зрителей. Турнир объединяет геймеров со всего мира. Каждая страна-участница проводит предварительные отборочные раунды, прежде чем отправлять лучших игроков на финальное соревнование. Свыше 700 участников из более чем 70 стран, участвовали в финальном соревновании WCG 2007 в Сиэтле."

Вот так то пацаны...

слоупок....об этом тут уже не раз писалось...

Школьник 20.04.2011 00:50

посмотрел видео с кросфаером....

бля конта по сравнению с ней это тоже самое что пб и с крайзисом сравнить по движку

Akte 20.04.2011 00:50

А я думал Ололоды уже загнулись =\ Ан нет.. На счет Оёна, правильно сделали, что заранее дают скачать людям, наргузки будет меньше. Хочется глянуть во очую на графу в 2.5 версии, судя по роликам очень сильно отличается от нынешней в лучшую сторону.

На остальное как то похуй =)

Alex.Better 20.04.2011 00:54

уёбы на КФ не гоните. норм игра

PrinceDjerald 20.04.2011 01:08

Ебаный стыд... школота с русского КФа теперь и на ВЦГ.... смотрите во всех кинотеатрах страны ноавый хоррор "Mail Group CrossFire Russia And WCG!"

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 205165)
уёбы на КФ не гоните. норм игра

Русский кросфаер самый уебещный в который играть практически не возможно ты посмотри на эти цыфры:
http://s07.radikal.ru/i180/1104/b6/2fac4c681141.jpg
!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько малолетних уебищ... этож пиздец.... на евро КФе я средняк,на русском КФе я бог но при этом слушаю что я читер,Что я обязан дать свой адрес(после т ого как я его даю дети сразу умолкают :54:) и прочее нытье... бля в это гавно играть не возможно.Евро форевер.... но если русские школьники заполонять еще и евро.... то ф пизду КФ вобще... :65:

Boris-britva 20.04.2011 01:14

забыл дописать спизджено с гохи

CeH9 20.04.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от PrinceDjerald (Сообщение 205185)
Ебаный стыд... школота с русского КФа теперь и на ВЦГ.... смотрите во всех кинотеатрах страны ноавый хоррор

Ну если сравнивать уровень игры топовых российских команд ПБ и КФ, то кф уже давно опередила пб по кол-ву страт, триксов, тимплею... и те же рулегендс выглядят намного достойнее Аоксов на международной арене.
Имхо.

BeTaJlbK0 20.04.2011 01:43

[QUOTE=Wolli;205113]БЛЯЯ как это гавно могло стать дисциплиной?Пиздец!!
Один раз посмотрел как тела

eto pe4alno pacanu...

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

[QUOTE=Akte;205160]А я думал Ололоды уже загнулись =\ Ан нет.. На счет Оёна, правильно сделали, что

da tam grafa kulnaya, ya na test serve uje igral :)
blyadskaya cutata...sory ya s telefona =/

xGram 20.04.2011 01:46

Зашол в КФ, Блюванул, Вышел.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5.