![]() |
Re: Новости Онлайн игр
ёбаный пб, осенью бы в Корею на вцг по кф поехал, уже бы 3-ий год дротил!!!
|
Цитата:
|
посмотрел видео с кросфаером....
бля конта по сравнению с ней это тоже самое что пб и с крайзисом сравнить по движку |
А я думал Ололоды уже загнулись =\ Ан нет.. На счет Оёна, правильно сделали, что заранее дают скачать людям, наргузки будет меньше. Хочется глянуть во очую на графу в 2.5 версии, судя по роликам очень сильно отличается от нынешней в лучшую сторону.
На остальное как то похуй =) |
уёбы на КФ не гоните. норм игра
|
Ебаный стыд... школота с русского КФа теперь и на ВЦГ.... смотрите во всех кинотеатрах страны ноавый хоррор "Mail Group CrossFire Russia And WCG!"
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Цитата:
http://s07.radikal.ru/i180/1104/b6/2fac4c681141.jpg !!!!!!!!!!!!!!! Сколько малолетних уебищ... этож пиздец.... на евро КФе я средняк,на русском КФе я бог но при этом слушаю что я читер,Что я обязан дать свой адрес(после т ого как я его даю дети сразу умолкают :54:) и прочее нытье... бля в это гавно играть не возможно.Евро форевер.... но если русские школьники заполонять еще и евро.... то ф пизду КФ вобще... :65: |
забыл дописать спизджено с гохи
|
Цитата:
Имхо. |
[QUOTE=Wolli;205113]БЛЯЯ как это гавно могло стать дисциплиной?Пиздец!!
Один раз посмотрел как тела eto pe4alno pacanu... ---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- [QUOTE=Akte;205160]А я думал Ололоды уже загнулись =\ Ан нет.. На счет Оёна, правильно сделали, что da tam grafa kulnaya, ya na test serve uje igral :) blyadskaya cutata...sory ya s telefona =/ |
Зашол в КФ, Блюванул, Вышел.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5. |