![]() |
Re: Элитное апрельское обновление
Цитата:
|
звание очень большое гп очень много, это топ-1 пушка, соответственно и требовать будет как топ.
ну и вы поняли да, что пока мы решаем за какое звание и скока гп то добавление Глока будет не завтра а на следующей неделе ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
бля...2 ежа?мне тут 20% осталось) |
Вопрос только один
Теперь все нубы будут бегать с Криссами/Авп/Аугами за донат?? или у этих оружий будет ограничение по званиям ? (например нужно 3 ромба и N количество зеленых) Если будет без ограничений , а значит я пыжился за все эти пушки зря = ложил я хуй на пб:kurkur2: |
Цитата:
|
Я ЕБУ СОБАК В ТОКОЙ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ УРАА ВСЕМ ДА И ВСЕМ ДЕВЯТОС ОК?:devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devy atos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devy atos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devy atos::devyatos:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы будет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздец если глок будет стоить дороже ауга |
Глок за 2 ежа, как и говорилось, пиздец нытья будет)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5. |