![]() |
Re: Участники конкурса!!!!
Он попытался хоть)
|
Да тут воще никто не отписался, я что единственный кондидат?)
|
ну видимо)
|
Гык ржака=) Диджитал на первом месте, оптимистичный мэн) 20-го(воскресенье) отдам все акки)Еще есть шанс у кого-либо)
|
Я сёдня влился в общество АНТИМОБ) Забил на основу и начал ПКашить) Нас 5 чел возле диона убивали нубов) Ет весело :)
|
с такими темпами флора и фауна Диона вернеться в привычный ритм жизни)
|
ДА!! Я блин демо хотел писать, ПЗДЦ 2 человека ВОКРУГ ДИОНА были!! БОЯТСЯ НАХ!!!
---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Вечереет нах!)) |
Где же результаты ивента?
|
бля а че за конкурс?
если написать свою песню то я могу xDD ---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- бля а че за конкурс? если написать свою песню то я могу xDD |
Оооо,Шерлок!гикарно!я так подумал,если получше проагитировать,побольше народа будет,действительно неинтсересно,если будет 1 участник,которому просто повезло вовремя заметить тему,продлеваю ивент до этого воскресенья!!!Диджитал,ниче го личного,просто это должно быть повеселее,должен быть баттл,при-не главное-главное-показать,чего ты стоишь)))Шерлок,жги!
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +5. |