Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Battlefield 3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9006)

AS 17.04.2011 01:17

Re: Battlefield 3

бля ролик ниче но я ебал я лучше КоД куплю:trolololo:

crab 17.04.2011 01:17

доставило только то ,что упало здание,и после него кадры.

Holdem 17.04.2011 01:24

Красиво, но блять сраные америкашки, насколько они любят себя и свое оружие: в начале выстрел из РПГ-18, взрывается только седан, минивену вообще похуй, вроде как ничего и не происходило рядом, бойца откинуло на пару метров всего, никаких блять осколков итд, за то на середине ролика, пальнув из сраного ручного гранатомета американского производства (AT&T кажется), разнесло к хуям огромное здание. МИСТИКА БЛЕАТЬ!

зы: когда уже в играх будут делать правдоподобные гранаты, а то кинул для красоты и один хуй достреливает.

Godlike 17.04.2011 01:57

PB лучше

Разрешатель 17.04.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 199275)
Красиво, но блять сраные америкашки, насколько они любят себя и свое оружие: в начале выстрел из РПГ-18, взрывается только седан, минивену вообще похуй, вроде как ничего и не происходило рядом, бойца откинуло на пару метров всего, никаких блять осколков итд, за то на середине ролика, пальнув из сраного ручного гранатомета американского производства (AT&T кажется), разнесло к хуям огромное здание. МИСТИКА БЛЕАТЬ!

зы: когда уже в играх будут делать правдоподобные гранаты, а то кинул для красоты и один хуй достреливает.

Гранатомет не американский а британский, к сведению.

OTAKON 17.04.2011 02:27

дану нахуй, ичё нового не показали, уже 100 раз все всё это видели, только сейчас решили всё это обрезать во минимуму и выдать за новый ролик

Щавель 17.04.2011 02:45

бесит стрельба из прицела, все трясется вокруг. А еще уебаны не показали все возможности фростбайта2, что пичяльно

Holdem 17.04.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 199327)
Гранатомет не американский а британский, к сведению.

НУ один хуй - мистика и америкашки пидарасы :anime2govno:

Цитата:

Сообщение от OTAKON (Сообщение 199361)
дану нахуй, ичё нового не показали, уже 100 раз все всё это видели, только сейчас решили всё это обрезать во минимуму и выдать за новый ролик

Верно, тупо слепили воедино все ролики, что были в сети.

etoDFsinok 17.04.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 199240)
Вы видите тут Battlefield ? Я нет. Я вижу только Call of duty. Ладно переход от 7 персонажей к 4 персонажам(а ведь раньше были классы и медики и Spec ops и штурмовики(в подстволами) и инженеры и т.д. и т.п.), но переход к калде это уже не то... пожалуй я не буду покупать 3 часть ибо лучше во 2 батлу поиграть или на крайняк бк2(так как от 2142 проебал я ключ).

что-то я не припомню, чтобы в сингле бк2 были классы)

BeTaJlbK0 17.04.2011 03:39

ы, заметили что админы бегают с бесконечными патронами)))? от нубы... =)

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5.