Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Point Blank Vs. Call of Duty 4: Modern Warfare (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8897)

Infentroll 13.04.2011 21:40

Re: Point Blank Vs. Call of Duty 4: Modern Warfare

Аву надо было сравнивать с пб а не код

Яблоко 13.04.2011 21:44

1)Игры разной весовой категории.
2)Для разрядки после тяжёлого дня не нужно что-то сложное и почти идеальное, достаточно простенькой мультиплеерной игры.
3)Донат, как ни странно, не так уж и плохо.Он позволяет получить превосходство над противников, играть становится веселее.
4)На разработку панкбастера была выделена куча денег, на разработку фроста 2 чашки кофе и 1 бутерброд.
5)Обе игры круты.

Whooly 13.04.2011 21:48

за много букав плюс, но сравнение не имеет смысла. Пб-шутер с элементами рпг(рапг процетов 20) код-классный шутер

KpowkaJoe 13.04.2011 21:52

сравнение хуя с пальцем....

BcexPakom 13.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 194301)
Пошел нахуй! Мб ты еще сравнишь crysis 2 с PB? Ммм.... уеба?
PS боянистый боян

иди нахуй осёл!

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Цитата:

3)Донат, как ни странно, не так уж и плохо.Он позволяет получить превосходство над противников, играть становится веселее.
да порсто пиздец как весело бегать в фулл донате на 3 месяца за 2160р и нагибать черепков с к-2 у которой отдача без скиллов просто пиздец!

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 194298)
Автор - анацефал. Ты бы еще сравнил воду и водку.

иди нахуй осёл я написал что не я это писал! если бы ты прочитал хотябы первую строчку кроме названия то увидел бы это! и да.... водка в этом случае гавно!

Лёня 13.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 194340)
иди нахуй осёл!

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

да порсто пиздец как весело бегать в фулл донате на 3 месяца за 2160р и нагибать черепков с к-2 у которой отдача без скиллов просто пиздец!

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

иди нахуй осёл я написал что не я это писал! если бы ты прочитал хотябы первую строчку кроме названия то увидел бы это! и да.... водка в этом случае гавно!

Долбоёба кусок, даже если не ты это писал, нахера такую поеботу постить? Мозгом не подумал - отхвати хуев.

Хлебная крошкa Енот 13.04.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 194304)
Аву надо было сравнивать с пб а не код

а чего там сравнивать7 ПБ пролетает и здесь :kurkur:

BcexPakom 13.04.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 194364)
Долбоёба кусок, даже если не ты это писал, нахера такую поеботу постить? Мозгом не подумал - отхвати хуев.

иди нахуй в бателфилд играй блеать!

Пони 13.04.2011 22:40

Вот же, блядь, интересно, нахуя сидеть и пиздеть на ПБ, играя в него? Если те "крутые игры" настолько пиздаты, почему не играть в них? А если играешь в них, то нахуя сидеть и пиздеть на ПБ?

Алсо, мой друг поиграл КОД 2 месяца и его заебало, говорит, нет ничего, что стимулировало бы дальнейшую игру. Я играю в ПБ около 14 месяцев, и до сих пор доставляет (не смотря ан все фэйлы инновы). Вот вам, блядь, аргумент.

KpowkaJoe 13.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 194444)
Вот же, блядь, интересно, нахуя сидеть и пиздеть на ПБ, играя в него? Если те "крутые игры" настолько пиздаты, почему не играть в них? А если играешь в них, то нахуя сидеть и пиздеть на ПБ?

Алсо, мой друг поиграл КОД 2 месяца и его заебало, говорит, нет ничего, что стимулировало бы дальнейшую игру. Я играю в ПБ около 14 месяцев, и до сих пор доставляет (не смотря ан все фэйлы инновы). Вот вам, блядь, аргумент.

о боже он сказал чтото умное!!!:77:

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5.