Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Champion Spotlight: Brand, the Burning Vengeance (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8846)

x1xDISELx1x 14.04.2011 18:05

Re: Champion Spotlight: Brand, the Burning Vengeance

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 195548)
Какой дизя?Есть только бог дна :bow:

Я рад что вы рады о бог месячных и ПМСа:70:

Абсурд 14.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 195560)
Я рад что вы рады о бог месячных и ПМСа:70:

Бог у вас сломано мировоззрение,я не ныл,я тебя флеймил ибо ты дно.А еще ты вел себя как маленькая девочка вставая каждую игру афк,так что ты теперь будешь у нас маленькая девочка ,а по совместительству бог дна,велком бэк :43:

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Хотя ...Я тоже немного не прав,я требовал слишком большой скилл .При этом я не учитывал ваше время игры.Но теперь я уверен на 120% что ты конченный,ибо думать что брэндон не заменит анни,это каким раком надо быть :napas_facepalm:

x1xDISELx1x 14.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 195569)
Бог у вас сломано мировоззрение,я не ныл,я тебя флеймил ибо ты дно.А еще ты вел себя как маленькая девочка вставая каждую игру афк,так что ты теперь будешь у нас маленькая девочка ,а по совместительству бог дна,велком бэк :43:

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Хотя ...Я тоже немного не прав,я требовал слишком большой скилл .При этом я не учитывал ваше время игры.Но теперь я уверен на 120% что ты конченный,ибо думать что брэндон не заменит анни,это каким раком надо быть :napas_facepalm:

Думать что бренд лучше анни это надо быть редкостным ебланом :77:

Абсурд 14.04.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 195608)
Думать что бренд лучше анни это надо быть редкостным ебланом :77:

Ок смотри
Брэнд
+удобная анимация автоатаки
+половина скиллов аое
+Все скиллы дд(никаких блядских щитов которые ноудмг и если зафокусят то уже зафокусят :niggachel:)
+Огромный бурст просто прокатившись лицом по клавиатуре
+не надо заряжать стан
+фармер
+гнобит лайн
-нету эскейп механизма
Анни
+есть фарм абилка
+аое дмг
+гнобит лайн
-надо заряжать стан
-можно увернутся от исенрейта(или как там его ,е короче)
-не способна убить кого либо до 6 лвл в соло
-можно увернутся от ульты
-нету эскейп механизма
Но да,оба чара пабстомперы .Но я бы предпочитал увидеть брэнда в тиме ,а не хэв ю син май деар тибберс ,ох ваит ю флеш :animegvno:

PrinceDjerald 14.04.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 195655)
Ок смотри
Брэнд
+удобная анимация автоатаки
+половина скиллов аое
+Все скиллы дд(никаких блядских щитов которые ноудмг и если зафокусят то уже зафокусят :niggachel:)
+Огромный бурст просто прокатившись лицом по клавиатуре
+не надо заряжать стан
+фармер
+гнобит лайн
-нету эскейп механизма
Анни
+есть фарм абилка
+аое дмг
+гнобит лайн
-надо заряжать стан
-можно увернутся от исенрейта(или как там его ,е короче)
-не способна убить кого либо до 6 лвл в соло
-можно увернутся от ульты
-нету эскейп механизма
Но да,оба чара пабстомперы .Но я бы предпочитал увидеть брэнда в тиме ,а не хэв ю син май деар тибберс ,ох ваит ю флеш :animegvno:

НЕмного не соглашусь...

Бранд:
Отвратный дмг.
Ульта которая дает толк только в замесах.
Станом еще попасть надо.
Ульта от которой так же можно сьебатсо
Анни:
Огромный демаг
Стан заряжать проще намного.
Тиберс наносит 800+ дмг+80 как дот возле цели.

Так что я даже не знаю... поиграв брандом на US.Мне он не понравился...

Абсурд 14.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от PrinceDjerald (Сообщение 195666)
НЕмного не соглашусь...

Бранд:
Отвратный дмг.
Ульта которая дает толк только в замесах.
Станом еще попасть надо.
Ульта от которой так же можно сьебатсо
Анни:
Огромный демаг
Стан заряжать проще намного.
Тиберс наносит 800+ дмг+80 как дот возле цели.

Так что я даже не знаю... поиграв брандом на US.Мне он не понравился...

Не забываем,брэнда могут апнуть.Стан брэнда>стан анни.Придрочившись можно попадать .Заряжать у анни стан быстрей ты не станешь.От тибберса можно флешнутся.А если Бранд пустил в тебя ульту ты хоть ебанись но она к тебе долетит

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:01 ----------

Ах да еще забыл добавить БРАНД ЭТО ОГНЕННЫЙ МАГ КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЫЖЕЧЬ ВЕСЬ МИР ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ С ОХУЕННОЙ АНИМАЦИЕЙ АБИЛОК,ЗАЕБЦА СКИНАМИ ..А анни отвратная шлюха лет 5 которая так и не определилась будет ли она играть или сражаться .Да и ваще как можно играть в амплуа девочки 5 лет.Это понятно только дизи ибо он сам девочка :77:

Origami 14.04.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 195672)
Не забываем,брэнда могут апнуть.Стан брэнда>стан анни.Придрочившись можно попадать .Заряжать у анни стан быстрей ты не станешь.От тибберса можно флешнутся.А если Бранд пустил в тебя ульту ты хоть ебанись но она к тебе долетит

Ах да еще забыл добавить БРАНД ЭТО ОГНЕННЫЙ МАГ КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЫЖЕЧЬ ВЕСЬ МИР ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ С ОХУЕННОЙ АНИМАЦИЕЙ АБИЛОК,ЗАЕБЦА СКИНАМИ ..А анни отвратная шлюха лет 5 которая так и не определилась будет ли она играть или сражаться .Да и ваще как можно играть в амплуа девочки 5 лет.Это понятно только дизи ибо он сам девочка :77:

ты хуев задрот. Блять это напоминает спор школьников-задротов чей перс блять имба:78: И это печально:57:

---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

напомню вам, что ЛОЛ разрабатывается с балансом, чтобы за любого перса можно было рвать овер 9к анусов, имея скилл игры.

PrinceDjerald 14.04.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 195672)

использовать ульту бранда на 1цель тупо.Урона от абилок бранда толком вобще нет... и да... его обязаны апнуть.

Абсурд 14.04.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от PrinceDjerald (Сообщение 195704)
использовать ульту бранда на 1цель тупо.Урона от абилок бранда толком вобще нет... и да... его обязаны апнуть.

Купи руки.Элементз ебашил ним пол карты ,хотшотгг ебашил им ,в спотлайне он просто рвал ебала .:chelolo:

PrinceDjerald 14.04.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 195731)
Купи руки.Элементз ебашил ним пол карты ,хотшотгг ебашил им ,в спотлайне он просто рвал ебала .:chelolo:

Не видил не разу как хот шот им играл.Только разве 1раз когда его только ввели.Больше не видал.Видил только как хот шот брандов АД евой в гавно уносил.:34:

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5.