Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто: FestivaL что: ДН и СХ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8839)

ПоZiTiVЧeG 12.04.2011 02:04

Re: кто: FestivaL что: ДН и СХ

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 190881)
Очередной говно-клан с читером в сотаве!
Совет,лудше договориться с теми кого знаете и играть кв,а не с такими пидорами!

с теми кто играет норм и не читеры всё таки трудно договориться,либо у них нет нескольких человек либо их вообще нету...остаётся играть с этими пидарами...
P.S.инфентролл не ссы сейчас исправлю а то плакать начнёш не ответив за свои слова....

~XomA~ 12.04.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 190886)
с теми кто играет норм и не читеры всё таки трудно договориться,либо у них нет нескольких человек либо их вообще нету...остаётся играть с этими пидарами...
P.S.инфентролл не ссы сейчас исправлю а то плакать начнёш не ответив за свои слова....

И что самое обидное ,ты этому пидору ничего не зделаешь,не подойдёшь и дашь в ебло или обассыш!!! Приходиться сжав зубы терпеть и материться!!!:3:

Infentroll 12.04.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 190880)
Ты пустозвон и этим всё сказано...я приеду только на гранд финал....тебя до этого порвут в очко за твои слова....слыш пустозвон ты всё таки ответиш за свои слова или ты пиздабол?Ответь что я фарш или не чем доказать и пиздабол?

Чего доказывать что фарш? Какие бы скриншоты с вашим участием не скидывали сюда - везде счёт 2-6 (!) Тут любой уже знает что ты фарш и просто на ветер кидаешь свои слова в которых слышен только выебон :45:

ПоZiTiVЧeG 12.04.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 190895)
И что самое обидное ,ты этому пидору ничего не зделаешь,не подойдёшь и дашь в ебло или обассыш!!! Приходиться сжав зубы терпеть и материться!!!:3:

бля это точно...я бы сУка этому пидору с ДН выбил бы все зубы один и пол клана разъебал ещё,во мне дури дохуя =)

Infentroll 12.04.2011 02:23

Цитата:

во мне дури дохуя
Наркоман шоле?

ПоZiTiVЧeG 12.04.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 190900)
Чего доказывать что фарш? Какие бы скриншоты с вашим участием не скидывали сюда - везде счёт 2-6 (!) Тут любой уже знает что ты фарш и просто на ветер кидаешь свои слова в которых слышен только выебон :45:

ну так обоснуй за свои слова что я фарш...или не не можеш?
P.S. причём тут кто то кидал когда то? ты обоснуй то что ты сказал и всё что я от тебя прошу!Добро пожаловать: SKYPE: aligator081088 TeamSpeak: 188.120.246.228 порт: 10174 мобила: +79200498522
P.S.S. я за свои слова всегда отвечаю и всегда делаю что обещал....

Infentroll 12.04.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 190906)
ну так обоснуй за свои слова что я фарш...или не не можеш?
P.S. причём тут кто то кидал когда то? ты обоснуй то что ты сказал и всё что я от тебя прошу!Добро пожаловать: SKYPE: aligator081088 TeamSpeak: 188.120.246.228 порт: 10174 мобила: +79200498522
P.S.S. я за свои слова всегда отвечаю и всегда делаю что обещал....

Мне то всё равно что ты фарш или про игрок (что очень маловероятно :41:) но в твоих словах слишком много выебона. И кстати, grammar nazi negoduet :62:

ПоZiTiVЧeG 12.04.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 190917)
Мне то всё равно что ты фарш или про игрок (что очень маловероятно :41:) но с твоих словах слишком много выебона. И кстати, grammar nazi negoduet :62:

Ну раз тебе всё равно тогда не говори людям что они фарши не предъявив никаких доказательств!На остальное мне пох зная что ты опять выёбываешся и пытаешся себя поставить пиздатым челом перед всеми не ответив за свои слова!
P.S. Кстати мне интересно где в каких словав моих много выебона?Раз заикнулся так предъяви!

Infentroll 12.04.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 190921)
Ну раз тебе всё равно тогда не говори людям что они фарши не предъявив никаких доказательств!На остальное мне пох зная что ты опять выёбываешся и пытаешся себя поставить пиздатым челом перед всеми не ответив за свои слова!
P.S. Кстати мне интересно где в каких словав моих много выебона?Раз заикнулся так предъяви!

Почитай сообщения двух-трёх месячной давности (если найдёшь) и не пиши что я мог бы предоставить ещё полугодовой и т.д.

ПоZiTiVЧeG 12.04.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 190927)
Почитай сообщения двух-трёх месячной давности (если найдёшь) и не пиши что я мог бы предоставить ещё полугодовой и т.д.

Зачем ты я не понимаю тут что то пытаешся доказать?Раз ты не можеш ничего обосновать нормально и предъявить?
P.S. Почему я должен искать там что то если ты что то предъявляеш?

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5.