|  | 
| 
 Re: Р90 ДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАД  А | 
| 
 Re: Р90 п90 - норм, адекватная точность но меня АКС-74у прет | 
| 
 Re: Р90 Кстати,я когда то предложил своему другу поиграть в аву и чтоб он бомжом не выглядел,от дал ему один акк(ибо у мя их доъхуя) с П90.До этого в АВУ он никогда не играл и даже не слышал о ней.Мы пошли с ним на первую его карту и причем потом его самою любимую Блек сцент.Бля я охуевал ваще,я его ни разу не мог убить,он меня рвал и других с красными и рыжими званиями как нехуй делать. | 
| 
 Re: Р90 так вот тогда так поставим вопрос: что лучше купить? 1.п90 потом авм и копить на хк . 2.п90, мп7, авм и хер знает когда купить то таки хк. 3.купить п90, потом крисы и хк . | 
| 
 Re: Р90 БУДЬ СНАЙПЕРОМ БЛЯДЬ! :61: | 
| 
 Re: Р90 у меня патроны быстро кончались =/ на подрыве успевал сделать -2 только. ну и с ним играл только 2 раза) | 
| 
 Re: Р90 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Р90 хули,бери петуха | 
| 
 Re: Р90 Купил  не понравился не как в пб, зря покупал(( потом продал. Узи вот реально ебашит щя заного аву качну ,желание чёт появилось | 
| 
 Re: Р90 а мне нравится, я его как и советовали модернизировать не стал . теперь на авм звание беру а там хк, мп7 и пара | 
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5. |