Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Турниры (WCG\ESL) (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Атата по попе. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8579)

Пони 03.04.2011 01:31

Re: Атата по попе.

Ебать бредятина, Тайлер Дертон теперь провоцирует антисоциальное поведение? Лол.

Fazgebel 03.04.2011 01:37

Во уебки, у пацанов норм название, админы еще ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! догадливые, знают какие формулы что обозначают!

Art1st07 03.04.2011 09:08

Ну хули... придется сокращать название...

---------- Post added at 07:08 ---------- Previous post was at 07:05 ----------

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 177964)
С сайта фкс:

А все так фапали на название пацанов :48:

Думаю если б ты не выложил.. мы б так до самой Москоу были в невидении..
Вот только образуется вопрос... почему ФКС, изменяя правила, не уведомляет об этом капитанов команд??? Или тут как и везде??? Незнание закона, не освобождает от ответственности!???? Бред конечно.. ну раз так значит так!:21:

Dr.Lievsy 03.04.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 178205)
разве лизергиновая кислота разжигает межнациональный конфликт?
скорее всего это сообщение халакостам, так как очень похоже на холокост, евреи неправильно растолкуют

Есть такая догадка, что лизергиновая кислота, т.е. C16H16O2N2 - это завуалированное послание всему миру от нашей команды, что мол не стоит употреблеат наркотические вещества детки! выиграйте PBCS или станьте рок-звездами и наркотики достанутся вам даром. ага.
Насчет Холокоста, это кстати интересная мысль... Я вот думаю, что понимаю, что чувствуют евреи, смотря сейчас стрим...

Whooly 03.04.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Dr.Lievsy (Сообщение 178610)
Есть такая догадка, что лизергиновая кислота, т.е. C16H16O2N2 - это завуалированное послание всему миру от нашей команды, что мол не стоит употреблеат наркотические вещества детки! выиграйте PBCS или станьте рок-звездами и наркотики достанутся вам даром. ага.
Насчет Холокоста, это кстати интересная мысль... Я вот думаю, что понимаю, что чувствуют евреи, смотря сейчас стрим...

халакост только по произношению похож на хОлокост, на письме разница заметна.

Dr.Lievsy 03.04.2011 12:03

Странно, что у тебя щё нет награды "Капитан Очевидность" в достижениях.) Конечно, я знаю как пишется XALacoste.) Но и в названии нашей тимы, тоже нет намека на "Тауарищи, хуатит, хуатит колоться! Дауайте лючьше бухать?".)

Flash4893 03.04.2011 12:18

омг,бредятинка

d@iV 03.04.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Art1st07 (Сообщение 178564)
Ну хули... придется сокращать название...

---------- Post added at 07:08 ---------- Previous post was at 07:05 ----------

Думаю если б ты не выложил.. мы б так до самой Москоу были в невидении..
Вот только образуется вопрос... почему ФКС, изменяя правила, не уведомляет об этом капитанов команд??? Или тут как и везде??? Незнание закона, не освобождает от ответственности!???? Бред конечно.. ну раз так значит так!:21:

Замутите трэшовую майку, тупо маркером зачеркнуть формулу и ченить сверху написать XD

NyashaYaTashyu 03.04.2011 17:18

сделайте клан ПасаныСЧелябы

Whooly 03.04.2011 17:27

Сделайте клан C16H16O2N2+чото, где она распадается на воду, углерод итд. Будет смишняфка

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5.