![]() |
Re: Herobrine: 2 Явление
Ваще похуй. И заебал блядь ваш ебаный херобрин, ФЕЙК СУКА ОН!!!! Нету его и врятли будет, джава не такой язык чтоб что-то спрятать!!!!
|
Цитата:
там мы с хиробрином пивас будем покупать на арене и он косарь отдаст на регистратуре =):yahee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рандомно поставил моба чтобы в пещерках спавнился,запилил ему скин херобрина,и все |
Цитата:
Знаю команду чтоб ставить нпц, но такую нет:yahee: |
Суки ёбаные у меня наушы почти на максимуме(в пб шаги типа слушать пытаюсь :16:), а тут такая хуйня я аж ахуел, мудаки ёбаные такое говно вылаживать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.:37:
Сука я реально высаживаюсь вроде просто кубический дроч, чего там боятся, а когда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в темном углу такую хуйню встретишь... ну нахуй, в кубокрафт не игра юи не буду :killtheam: ---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Сука блядь, у меня психика слабая, я на ночь глянул эту хуйню - спать ссу :etopizdec: Пойду пофапаю и, может быть, под :devyatos: усну :vajniyochkasos: |
Цитата:
|
Няшка, с тебя стак кирпичей (которые ты высрал) за показанное мной место! xD Меня к этой скале привел сам херобрин!
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +5. |