![]() |
Re: Первая сходка GladPwnz.Ru
Не это не тот Валера это другой , тот , что по фильму дохнет постоянно)
|
оБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 2УЮ ФОТОГРАФИЮ. сПРАВА. аааааааАААААААА!!!!!!!!!!!1111111 У НЕГО НЕТ ГЛАЗ!!!!1111111111111111111111111 :dd
|
ИПААТЬ!!!!11 ЭТО ГЛАДОВСКАЯ МАГИЯ!!!!
|
ВЫ КАКАШКИ!ДЕН ТЫ ххххх....даже не позвонил сцукан!Я мог бы подкатить!
К сожалению в последнее время не могу много уделять времени компьютеру, всвязи с чем проглядел новости по сбору... но позвонить ты мог!???? |
Цитата:
|
ммм..ну звонить лучше после 23.00 ибо у меня касяк на работе (не поставили усилок), телефон не ловит.
Аську удали)) у меня ее вскрыли ещё пол года назад) В скайпе вроде кадый день оО |
Аа значт после одинадцати только? Я просто последние две недели в 20-00-22-00 ложился , от усталости , ты на всяк случай следи за новостями тож и за форумом фанейджа , там тож размещали объявление , если получиться то перед самим НГ еще соберемся!
Асю удалю , а то ппц какой-то каж день шлют) |
Аа значт после одинадцати только? Я просто последние две недели в 20-00-22-00 ложился , от усталости , ты на всяк случай следи за новостями тож и за форумом фанейджа , там тож размещали объявление , если получиться то перед самим НГ еще соберемся!
Асю удалю , а то ппц какой-то каж день шлют) |
Ага)) выходные пн,вт.
на фанэдже точно сидеть не буду,а тут каждый день кроме последний недели... сейчас потихоньку начинаю дорываться до компа :) |
Напиши на счет новостей в пм , что именно выводит при создании новости , или ты просто не понял как добавлять? Я те ща расскажу)
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +5. |