![]() |
Re: О политике.
я для себя ужэ решил что в америке пиздец глобальный устрою Я!
|
1) Япония подписала договор, по которому больше не может претендовать на Курилы, и срать, какая у них там обстановка, Курилы тут не имеют места быть ( в этой теме).
2) Ливия, хз, вообще без понятия, почему у них там так резко все полетело. 3) Грузия, хм, Амеры разместили там свои базы, чтоб быть по ближе к России (ну не это ли любовь, ведь они просто хотят быть к нам ближе?!), Грузия им вообще нахуй не нужна. |
Впизду на гладе только политики не хватало
|
Пизды. Только Пизды. И никак иначе.
|
1) Японцы сосут
2) Амеры сосут 3) Грузия сосет П.С. Пора съебывать с рашки, а то скоро сосать начнем! |
Цитата:
|
Давайте вернемся к ролику. Из рокила мы слышил что Америка это подобие злого гения. Но скажите мне зачем Американцем надо было снимать и пускать этот ролик если они наоборот все делают. Они как следует из этого ролика используют народ как матерьял так замчем всетаки тогда народу знать правду?
|
Цитата:
|
1)Если уебет реактор мои дети будут минимум долбаебами...этого я как-то не хочу ф топку америкософ.
2)Нефть..Снова нефть...заебали,снова бензин подорожает и т.д. и т.п. 3)Не люблю грузин...гиви не очень. Вывод америкосы - пидоросы |
Видео очередная правокация, дабы вызвать баттхерт у населения)
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5. |