![]() |
Re: ололо
Терм уебак :3 Инфир абсолютно прав. Не веришь? На даче когда будешь посмотри даже на дверь например. Зимой она съеживается и оставляет щели, а летом она плотно закрывается. В тепле молекулы движутся быстрее, то есть плотность - меньше. В противном случае, если температура низкая, плотность выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ.... одела летнии колготки вышел зхимой на улицу А ОНИ БАХ СТАЛИ ПЛОТНЕЕ И СТАЛИ ЗИМНИМИ..... ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЕ?!?!?!?!Fuuu |
Цитата:
---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:41 ---------- Я думаю, что она вопрос не правильно поняла просто.. |
ох...
мари чем плотнее колготки тем они теплее так вот терь давай подумаем для чего придумали колготки зимнии летнии итд итп если моно одни круглый год носить? и я у неё чётко спроси в чем измеряется плотность а не когда она меняется итд итп....... |
Чем плотнее колготки тем они теплее?оО Да ты шутник. Придуманы разные колготки для удобности, потому-что летние зимой жать будут, а зимние летом наоборот, сползать!
|
Ебать тема огонь,кстати вроде гост говорила что ей не так уж много лет:arbuz: может ей еще не надо знать про это?
|
мне сейчас на работе сказали 4 человека что чем колготки плотнее тем они теплее......
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5. |