Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды по героям (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=223)
-   -   LeBlanc (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7911)

Абсурд 18.03.2011 20:17

Re: LeBlanc

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 154125)
кого кого???

Дизельтир же

Цитата:

Сообщение от PrinceDjerald (Сообщение 154156)
Что вы так на него агритесь? =\

Просто он анскиллед уебок,который ливает каждую 2ую игру,каждую 3 он фидит.И как только ему попадутся уже совсем уебки только тогда он начинает побеждать.Ах да ,еще он считает всех про,ну это он говорит в оскорбительном варианте.Сам говорит играет месяц и начинает писать гайд по лебланке.Приправь все это темой на лолгейме где он ведет себя как -:anjeladebis:,попутно ищет команду.Честно у меня просто бугурт от его тупости :75:
Все понел?

PrinceDjerald 18.03.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 154176)
Дизельтир же

Просто он анскиллед уебок,который ливает каждую 2ую игру,каждую 3 он фидит.И как только ему попадутся уже совсем уебки только тогда он начинает побеждать.Ах да ,еще он считает всех про,ну это он говорит в оскорбительном варианте.Сам говорит играет месяц и начинает писать гайд по лебланке.Приправь все это темой на лолгейме где он ведет себя как -:anjeladebis:,попутно ищет команду.Честно у меня просто бугурт от его тупости :75:
Все понел?

ну люди же разные бывают... не всем же "ПРО",но каждый хочет себя им чювствовать.Сужу по себе.Мб я там не езжу на WCG,не нагибаю ранкед и т.д.Мое колличество побед меньше колличества проигрешей и т.д.Но я играю на фан,даже если тима просирает.Как правило это бывает часто и как правило это случается изза того что люди попросту не понимают своей роли в тиме.Так что думаю смысл гнать на человека?Не все же в этом мире "Идеальны"

Абсурд 18.03.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от PrinceDjerald (Сообщение 154251)
ну люди же разные бывают... не всем же "ПРО",но каждый хочет себя им чювствовать.Сужу по себе.Мб я там не езжу на WCG,не нагибаю ранкед и т.д.Мое колличество побед меньше колличества проигрешей и т.д.Но я играю на фан,даже если тима просирает.Как правило это бывает часто и как правило это случается изза того что люди попросту не понимают своей роли в тиме.Так что думаю смысл гнать на человека?Не все же в этом мире "Идеальны"

Это про дизю,ах да фо фан играть идите практику.Нехуй руинить нормалы/ранкеды

PrinceDjerald 18.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 154284)
Это про дизю,ах да фо фан играть идите практику.Нехуй руинить нормалы/ранкеды

:61:.Как говорится... даже самого упертого быка можно приручить :tratata:

woo.hoo 19.03.2011 01:05

Дизель троллит?

Трудно Быть Богом 04.05.2012 15:18

дизя долбаеб нахуй вабще w трогать ?
только первый раз на 2 лвл

03.10.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1062769)
дизя долбаеб нахуй вабще w трогать ?
только первый раз на 2 лвл

Упоротый? Если с w в толпу прыгать, она так то не хуево дамажитustal2

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +5.