![]() |
Re: клан вх BaLuGa™
Цитата:
прострел черзе жалюзи делается как бы очередью,ок да? а на видео первым защита шлема,Вторым хед,хуля непонятного то? :dobriychel2: БЕлуга отсос детектед походу :39: |
Вхашников защищаещ просто психоз показавал такоей скил протоны которые вылетают из разера ин их на нюх берёт.....
|
Цитата:
|
Коте +
|
Цитата:
|
Мне чисто пофиг на их клан, но видео нихера не доказывает... да и там не первым было потроном(повторяю его на шифте слышно было.. и через ширму они проверели где он был и то что он никуда не ушел по звуку можно было определить , хед при перестрелке...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посаны вх они)
инфа 100% после моего сообщения добавляется в скайп ко мне тип,кидает в конфу вот и разговор ну лет этому типу максимум 13,ну судя по голосу,они мне сначала доказывали,Что не вх,потом сказали что клан топикстатера вх ТОЖЕ,я говорю тоже? и вы вх? они говорят да,сейчас же не банят за вх,фрост фигня,а админам пох,так что норм - это их слова) печаль не успел настроить плейклав чтобы со звуком писать видос :74: ну вх они однозначно и сами признались,+ школота,хотя на удивление адыкватные |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5. |