![]() |
Re: Я ебал этот коченый дом.ру
провайдер гавно
зато богатый внутренный контент: 4 обменника, IP-TV, игры можно дешево покупать (я по акции купил фббк2 за 300 рублей вместо 600) есть свои плюсы у него, но само качество соединения удручает |
+1 А по теме позвони 51-40-40 если с тюмени и тебе скажут что тех работы идут.
|
У меня кабельный GoodLine, 7 мб, все заебись.
|
Ты просто не знаешь что такое ЮТК.... я вот 2дня почти без интернета просидел.ПОстоянные фейлы+скорость в 70% не по тарифу.Платишь за одно получаешь письку.Почитай в гугле что такое ЮТК
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- http://lurkmore.ru/%D0%AE%D0%A2%D0%9A |
Цитата:
Сменил на гудлайн 7 мб за такие же деньги + дисконнектов 0 :48: |
Цитата:
|
Жили вы бы в казахстане, сидели бы на долбанном "мегалайне". Пинг овер 200, скорость 512 кбит на внешку=(
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:30 ---------- Они МОНОПОЛИСТЫ ПАДЛЫ! |
Сама работаю в Дом.ру, еще не слышала ни одного хорошего отзыва в адрес провайдера, но казалось,что такие проблемы только у нас в Татарстане.
автор крепись, это только начало худшего ;) зы. была бы моя воля - каждого отговаривала бы от подключения к этому говнопровайдеру. |
Цитата:
я 3 дня там поработал и свалил нафиг |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5. |