![]() |
Re: Тред про фидеров
Попался дуо ирелия и шако,поцаны в скинах,шако идет джанглить.Ну думаю все фривин,стою фармлю лайн и не потею.В итоге ИРЕЛИЯ БЛЯДЬ СОБРАЛА МЭЛАДИ ,ПЕРЧАТКУ И МАЛЛЕТ,ШАКО БЛЯДЬ ИМЕЛ 2 ИТЕМА БЕРСЫ И ИНФИНИТИ,ебал я таких поцанов.Вывод не потеешь=луз :eusa_dance:
|
Цитата:
|
Луз полоса,еще и лив присвоили хз откуда.Всем добра посаны
|
Сегодня встретил Ургота...я конечно понимаю,что лоу лвл,кастом,надо потестить...но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!....АП ургот!Он за всю игру собрал револьвер и лайфстил!ояебу.
Хорош чужие посты править. Накажу (с) AgroSol1d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пикнул ап тфа,плохо играю на ап чарах
За-то теперь будут знать как инстанто локать ноктурнов и без тестов лезть в нормал :3 |
Меня раздражают мудаки, которые по своей тупости отдавались как школьницы за бутылку пива на выпускном, откармливали вражину и еще орут, что мол мы нихера не тащим команду
|
http://s56.radikal.ru/i154/1103/2e/8f3d833281dc.png
Пиздец так просрать..... всю игру тащили в итоге отожрали ксина и твистеда.... нормаль при том что вся моя ущербная команда ганкать вобще не умеет.Ноктюр который прилетал на ульте и сразу складывался,Ева которая постоянно смотрела слону в зад,АД сион который постоянно не кидал стан........ ААААА!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +5. |