Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Правила турнира PBCS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7575)

ПоZiTiVЧeG 10.03.2011 19:29

Re: Правила турнира PBCS

Слава богу эти крисы на турнире запретили!Спроси у корейцев почему они запретили а потом у наших спрашивай!

No1D_o 10.03.2011 19:32

криссы запретили..запретите ебаную м4с! Уебанство..донат разрешен, а пухи за ГП в пролете..в рот ебитесь

Pavlusha 10.03.2011 19:34

Каски убрать у всех хп до 100 сровнять и обмот запретить тогда весёлый турнирчеГ будет

MazillaOne 10.03.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 144119)
Слава богу эти крисы на турнире запретили!Спроси у корейцев почему они запретили а потом у наших спрашивай!

А причем тут корейцы ? Собственной головы нет что ли..... по большому счету их запретили из за вечного нытья всяких псевдо-отцов.... ведь это обычная пуха с которой своя тактика сои навыки итд... и если тебя месят криссов то это твои проблемы а не владельца криссов ... игра заключается в выборе тактики , скилл... а оружие уже на последнем месте...
В криссах есть свои + но и много - , рандомность.... но у всех пух это все есть....

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Pavlusha (Сообщение 144124)
Каски убрать у всех хп до 100 сровнять и обмот запретить тогда весёлый турнирчеГ будет

И криссы вернуть , ок ? )

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

Да не вот реально одну из немногих пушек нормальных за ГП убрали не за хуй собачий... вот сейчас например кто нибудь соберется на турнир.... криссы запретили , авп не вариант , не снайпер он да и не хочет , остается только ауг . ОДИН АУГ ИЗ ВАРИАНТОВ... которого может и не быть у него... а на донат денег нет или принципиально не кидает... что делать... просто сказочный пиздец... как можно идти на такие провокации нубов недовольных....

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Вот почему обмот не запретили ? это такая херь рандомная... так можно к чему угодно придратся и запретить... вот авп "ааа епать ваншот , так не справедливо я только выхожу и пздц , надо запретить это дисбаланс" , "обомот епаный , епаные донаты , рандомные , так н ечестно у меня нет доната надо запретить" , "ауг епать его... это же не отцовская пушка вообще , бьет в точку , как можно так а у меня его нет , на него скилл не нужен, надо запретит" , "пулемет епт че зжа нах , запретить".... " мр7 рандомщина епаная как так я такой отец а мне в хед запретить надо бы".....

d@iV 10.03.2011 20:00

уебывайте переучиваться играть с нормальным оружием, рукожопики.
по правилам вроде все ок, выбор карт порадовал)

MazillaOne 10.03.2011 20:02

ЕСли я все жизнь с автоматом бегал... мр7 , п90... дальше естественно я взял криссы , что мне теперь ? а мр7 и р90 это не много не тот уровень... да и придрочился я к криссам и дело не в дуал режиме , его можете запретить , но крисс....

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ----------

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 144172)
уебывайте переучиваться играть с нормальным оружием, рукожопики.
по правилам вроде все ок, выбор карт порадовал)

До ауга ты с чем бегал ?

Neiro12 10.03.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 144005)
4.2.2 Использование Kriss S.V., C-5

5.1 За нарушение пунктов 4.2.2, Предупреждение команде или тех. поражение при систематическом нарушение.

Типо 1 раз юзануть можно?Имхо бред вся команда на финале взяла крисы и затащила.И получила всего-то предупреждения зато выйграла.
Вообще сделали бы турнир,чисто без всего-без скилов,без доната,тупо с началным оружием и всё.Вот он бы показал скил игроков некоторых.

MazillaOne 10.03.2011 20:05

Если мне ауг дадут , то го... а так у меня его нет.... что делать...

SneezLe 10.03.2011 20:11

перестать плакать, к примеру <3

MazillaOne 10.03.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 144187)
перестать плакать, к примеру <3

а дальше ?

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5.