![]() |
Re: Самый эпичный фейл за первые три месяца 2011 года!
Эх жалко заявки скрыли, там такие фейлы с вх были.
|
Во парень Даун :DDDD
|
улыбнуло)
|
Цитата:
---------- Post added at 04:30 ---------- Previous post was at 04:29 ---------- когда же наступит этот судный день когда тупых вх побанят нах.... |
А какого хуя многоуважаемый админ твоё видео говновва принимает? А других юзеров нет?!
|
Цитата:
|
Вчера аналогичная история была)
Играли с парнями званий меньше чем у нас (ну хУли думали без вх будут) и они начали палиться как дети с сигаретами!(через ширмы ,двери ,почти всегда в спину) Ну позвали в скайп они согласны (хули если тонуть там с Бульканьем) , так вот они в конфу токо меня добавили без сокланов!И тут я слышу голось одного из них "САСАНЫ ЩА С ТЕМИ ЕЗАМИ БАЗАРИТЬ БУДЕМ ВЫ НЕ ПАЛИТЕСЬ ЧТО ВЫ ВХ ,А ТО СТЫДНО БУДЕТ ЗАПОЗОРИТ НАС" и тут я такой с ЭпиЧным голосом говорю " ФФФААКК ИИЙЙААХХХ":brodusser: они в диком ахуе наорали на меня что я сам вероломно подключился к ним в комфу и слушал их :64:XD |
Цитата:
|
А мне кажется чувака с небезызвестного форума подставили просто !!!:brodusser:
---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:36 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:38 ---------- А вообще вот это эпично http://kiwi.kz/watch/o59i7ypsh357/ !!!:24: |
когда запись демо запилят?
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +5. |