SoLdafON |
04.03.2011 17:16 |
Re: Веселый спам, часть 2
А мне вечно такая хуита приходит:
Цитата:
Здравствуйте , Павел !
Любят ли меня? Когда я найду свою любовь? Когда у меня будет семья? Сколько будет детей? Когда я разбогатею? – Вот вопросы, на которые чаще всего люди хотят получить ответ при помощи карт Таро. И карты дают точные и развернутые ответы, потому что гадания Таро – древнее гадание и одно из самых точных на сегодняшний день.
Пользовались ли Вы для гадания картами Таро? Прибегали ли Вы к услугам профессионального таролога? Если да, Вы наверняка знаете, что услуги эти, которые пользуются в наши дни всё большей популярностью, стоят недешево. А точность предсказаний карт Таро порой удивляет даже людей, хорошо знакомых с этими картами, которые уже должны были бы привыкнуть к этому.
Вы интересуетесь миром астрологии и эзотерики, поэтому сегодня мы подготовили подарок специально для Вас!
Расклад карт Таро может дать наиболее точные ответы на все интересующие Вас вопросы. Если у Вас есть вопрос, на который Вы хотите получить ответ при помощи наиболее точного и профессионального гадания, действуйте! Погадайте прямо сейчас! Сегодня Вы можете получить толкование своего расклада Таро совершенно бесплатно!
Мы гарантируем 100% качество гадания. Опытный таролог проанализирует Ваш расклад и предоставит Вам подробное толкование в письменном виде. В нашем штате 50 опытных гадалок, нашими услугами воспользовались уже 30 000 клиентов. Мы дорожим своей репутацией, поэтому относимся к каждому гаданию как к уникальному обряду. Поскольку карты Таро считывают энергетику гадающего, тарологу необходимо отдыхать и перенастраиваться после каждого расклада. Поэтому бесплатных раскладов производится ограниченное количество. Торопитесь быть в числе счастливчиков, получивших бесплатный профессиональный расклад карт Таро сегодня!
Мы рады, что можем сделать для Вас такой приятный подарок! Вы можете воспользоваться этим подарком не только лично, но и разделить этот подарок с близкими для Вас людьми. Вы можете переслать это письмо своей подруге, другу или близкому человеку прямо сейчас. Любой человек, прошедший по ссылкам, представленным в этом письме, автоматически получает право на бесплатное предсказание.
Мы ценим наших клиентов, всегда готовы предлагать Вам только лучшее и рады разделить наши лучшие предложения с Вашими друзьями! Однако торопитесь, возможности таролога ограничены! Окажитесь в числе первых, чтобы наверняка получить своё бесплатное предсказание сегодня! Любви, счастья и исполнения желаний!
|
---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:05 ----------
И, блять, как-то мое имя узнали, нигде не указывал, не иначе бабы Ванги у них работают!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ ЕД!!1!ОВНЕД!!1!
|