Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто:™GrandMasterS™ что:ВХ пидарное (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7279)

Infentroll 02.03.2011 18:16

Re: кто:™GrandMasterS™ что:ВХ пидарное

Играли с ними, ныли что мы вхшники, кроме нытья ничего от них не увидели, щас может быть и вх.

LilToxer 02.03.2011 21:00

очередные уебки с вх
P.S. Pendulum - Watercolour (трек)

V-St 02.03.2011 21:32

Квасик, скажи плз, а CrownCloun случайно не из Владивостока? (ну или оттуда, с Приморского края) просто подозреваю что это мой бывший соклан, с которым мы дружили неплохо

-=Sanya[PB]=- 02.03.2011 21:33

Они в жопу друг друга ебут блеать.
Выигрывали их 3 раза, хотели ещё раз порвать этих фаршей, но это чудовыстрелы через стены, грены под ноги в любые места, короче гандоны ВХшные)

PeterStormare 02.03.2011 21:46

Вся проблема в лояльности к читакам. Если б сделали что-то типа "1-ый раз спалился - бан на месяц, второй - навсегда" то читаков на треть меньше стало бы.

Xiryrg 02.03.2011 21:48

Бред.Ни разу шифт не нажал ,просто бегал как мясо и сидел в таких местах,которые все проверяют.Ну один раз в тебя попал через стену с эмки снёс 20 хп и по твоему это вх?Вот если б в хед с первой пули,тогда ,да вх!

SpeakSilence 03.03.2011 01:27

туц туц туц нуно таких банить туц туц туц они куски пидарасов заебали мя уже :DD туц туц туц

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 134845)
Бред.Ни разу шифт не нажал ,просто бегал как мясо и сидел в таких местах,которые все проверяют.Ну один раз в тебя попал через стену с эмки снёс 20 хп и по твоему это вх?Вот если б в хед с первой пули,тогда ,да вх!

Ты просто не видел что они делали...Просто понимаешь у человека комп лагерский и он снимал на 50 фпс , так там чуть комп не взорвался :DDD Были такие моменты что я просто стою и мне в хед сразу прилетает через прострел , хотя раньше прострела небыло!!!11111

---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:21 ----------

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 134831)
Квасик, скажи плз, а CrownCloun случайно не из Владивостока? (ну или оттуда, с Приморского края) просто подозреваю что это мой бывший соклан, с которым мы дружили неплохо

CrownCloun - это Kedsi =))) он не из Владивостока=))

RobertChase 03.03.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 134564)
Зашли мои пасаны на 10 серв поиграть КВшку(ваш кЭп).
И тут чиста вызвали их какие-то ™GrandMasterS™ (в будущем уебаны:yahee:)
короче этот ебаный плагиат снэйка ебошил тока так прострелы бабы ванги(хотя наверное у них новые всевидящие 3D очки на 3gb которые палят черезстенки:brodusser:) и прочая хуетень присутствует...что видно на видео палим...
http://www.youtube.com/watch?v=Ou7wpBuEQ54

Вот это ВХ,а не то что вы про нас кидали, как мы 1 на 1 стреляем)))
В видео про нас нет выстрелов через жалюзи и двери, там только честное нагибательство всех..но все БЛЯДЬ уверены что это ВХ, всем советую видос посмотреть и понять наконец, что же такое настоящее ВХ)))

SpeakSilence 03.03.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от RobertChase (Сообщение 135018)
В видео про нас нет выстрелов через жалюзи и двери, там только честное нагибательство всех..но все БЛЯДЬ уверены что это ВХ, всем советую видос посмотреть и понять наконец, что же такое настоящее ВХ)))

слушай чейз...Выложи видюшку где вы против теодер фестов , а ты я прям твой ярый фанат хочу посмотреть как ты гнёшь ок чо :DDDDDD :81:

Квасик' 03.03.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от RobertChase (Сообщение 135018)

нахуй все выделять блять!?
И помоему ты выложил видео Снейка, не так ли?

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +5.