Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Продам (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Еж продажа ( вы аху***) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7217)

DUSEGUB 27.02.2011 22:35

Re: Еж продажа ( вы аху***)

Цитата:

Сообщение от Кореш голубцова (Сообщение 131819)
подождём месяцок пока у тя донат кончится,а потом за 500р купим.

За 500 р иди себе носки купи

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 27.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от DUSEGUB (Сообщение 131883)
А что в теме не так)

Ну читать красиво оформленную тему, грамотно написанную, интересней и приятнее глазу.

Да и еж твой приобретет вид товарный))

DUSEGUB 27.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 131885)
кстати запомни ты продаеш аккаунт с пушками за гп а не реал который ты туда потратил\непотратил

да но также оценивается что находится на аке

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 131899)
Ну читать красиво оформленную тему, грамотно написанную, интересней и приятнее глазу.

Да и еж твой приобретет вид товарный))

Мне слишком лень)

Tavkel Nayman 27.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от DUSEGUB (Сообщение 131861)
Нету денег иди работай

Мое материальное положение тут совершенно ни при чем. Вы заломили неадекватную цену за аккаунт, он столько не стоит. Голый еж со ВСЕМИ скиллами стоит максимум тысячи две. А донат... да тут по большей части хлам: ну кому нужен сильвер дигл, а сильвер псг, донат-версия спектра? Купоны на экспу после ежа? тоже бесполезная вещь.

DUSEGUB 27.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 131910)
Мое материальное положение тут совершенно ни при чем. Вы заломили неадекватную цену за аккаунт, он столько не стоит. Голый еж со ВСЕМИ скиллами стоит максимум тысячи две. А донат... да тут по большей части хлам: ну кому нужен сильвер дигл, а сильвер псг, донат-версия спектра? Купоны на экспу после ежа? тоже бесполезная вещь.

хм я понимаю вашу точку зрения но согласитесь на быструю прокачку ежа вы потратите около 1500 р на купоны оружие гп и тд + скок усилий на открытие званий если проходить их по честному в бою ) так что я оцениваю этот акв 3000 р и ваше право отказатся или купить)

ПоZiTiVЧeG 27.02.2011 23:00

Купил ежа сегодня пиздотого за 900 рублей!А ты тут своего суёш за 3к....ёбу что ли дался? Иди на форум далбоёбов может там у тебя далбоёб какой нибудь за такую сумму купит...

DUSEGUB 27.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 131959)
Купил ежа сегодня пиздотого за 900 рублей!А ты тут своего суёш за 3к....ёбу что ли дался? Иди на форум далбоёбов может там у тебя далбоёб какой нибудь за такую сумму купит...

Ой ты бля кто проснулся я еще раз говорю ТОКО Я ТУТ НАЗНАЧАЮ ЦЕНУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИ ДАЛЬШЕ ПРОДАВАЙ ЧИТЫ И СОСИ ДОЛБАНАЯ ШКОЛОТА

ПоZiTiVЧeG 27.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от DUSEGUB (Сообщение 131969)
Ой ты бля кто проснулся я еще раз говорю ТОКО Я ТУТ НАЗНАЧАЮ ЦЕНУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИ ДАЛЬШЕ ПРОДАВАЙ ЧИТЫ И СОСИ ДОЛБАНАЯ ШКОЛОТА

Ты что такой дерзкий то?С какого перепуга в мой адрес оскорбления?Я тебе просто сказал что тебе сдесь делать нечего потому что за такие бабки тут у тебя никто его не купить!
P.S. По твоему общению с людьми видно кто из нас школота.

Skaijex 27.02.2011 23:07

Тому, кто купит этого ежа, выдать награду "долбаёб 2011" с фоткой дизи.
я всё сказал.

DUSEGUB 27.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 131974)
Ты что такой дерзкий то?С какого перепуга в мой адрес оскорбления?Я тебе просто сказал что тебе сдесь делать нечего потому что за такие бабки тут у тебя никто его не купить!
P.S. По твоему общению с людьми видно кто из нас школота.

Да что то реально я переборщил но все равно я продаю за стоко скоко хочу получить:79:

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +5.