Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сталкер Онлайн (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7011)

alfa898 21.02.2011 22:09

Re: Сталкер Онлайн

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 125335)
Бля я скачаю, люблю атмосферу сталкера, когда знаешь что, в любую секунду может налететь какая то хуйня и порвать тебя на куски:47:

ага например я или другой игрок
если еще там есть PvP

ReGiL 21.02.2011 22:26

игра классс

XoXXXoL 21.02.2011 22:31

я в принципе все понимаю и всегда адекватно коментирую,но...ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!!Что за ебантяи!Сталкер онлайн не от GSC это уже не сталкер и точка.хоть вы его трижды его назовите так.
P.S.Кстати,разработчики ЭТОГО насколько известно,не имеют прав на использования ТМ "Сталкер" и могут попасть на бабло.
P.S.Для автора - в следующий раз вместо проставления спойлера я просто удалю тему,учимся оформлять.
Графика - без комментариев...я не фан кризиса и не истекаю слюной при виде фотореалистичной графы,но тут...взялись делать,так делали бы хотя бы на уровне того Сталкера...
мое ИМХО - в сталкер онлайн будут играть только истинные задроты фанаты зоны и названия сталкер...

Alexey 21.02.2011 22:48

хуже говна я еще не видал
багов пиздец просто как

Yusuke-kun 22.02.2011 19:41

игра полное говно,разрабов в рот ебал за пиздеж чужих идей

ПоZiTiVЧeG 22.02.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 126264)
игра полное говно,разрабов в рот ебал за пиздеж чужих идей

+1

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 125377)
я в принципе все понимаю и всегда адекватно коментирую,но...ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!!Что за ебантяи!Сталкер онлайн не от GSC это уже не сталкер и точка.хоть вы его трижды его назовите так.
P.S.Кстати,разработчики ЭТОГО насколько известно,не имеют прав на использования ТМ "Сталкер" и могут попасть на бабло.
P.S.Для автора - в следующий раз вместо проставления спойлера я просто удалю тему,учимся оформлять.
Графика - без комментариев...я не фан кризиса и не истекаю слюной при виде фотореалистичной графы,но тут...взялись делать,так делали бы хотя бы на уровне того Сталкера...
мое ИМХО - в сталкер онлайн будут играть только истинные задроты фанаты зоны и названия сталкер...

Это другой бренд, даже если спиздили идею, их не могут засудить, ибо брендов "Сталкер" море полное, игровых всего 1 - от GSC, а бренд "Stalker Online" уже другой бренд, хоть сами GSC эту идею не обобрили.

Цитата:

Сообщение от alfa898 (Сообщение 124732)
пользователи, первыми достигшие максимального уровня и авторы самых подробных отчетов об ошибках будут награждены дополнительными призами.

Они получат комбез с надписью "Лохопед" и направление к окулисту в местную городскую больницу, бесплатно.

Sunw1sh 22.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 125335)
Бля я скачаю, люблю атмосферу сталкера, когда знаешь что, в любую секунду может налететь какая то хуйня и порвать тебя на куски:47:

Хуй будет в сталкер онлайн та самая атмосфера. Ибо разрабы хуйня, ибо ресурсов у них нихуя, и потому что онлайн. Сталкер ЗП и ТЧ отличались атмосферой от ЧН, в которой была совершенно другая атмосфера, а если они не сделали приближенно к ЧН то уже можно сказать что проект не то чтобы посредственный, а вообще нулевой.

pizdetz 22.02.2011 23:11

Они судились уже вроде из-за названия,но дело ничем не кончилось.
Движок от игры вроде ничего,Indie engine,но как-то все-равно блевотно выглядит.
Лучше бы GSC свою версию бы выпустили.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 23.02.2011 00:40

Объединили б все локации со всех 3 игр серии, сделали онлайн режим, я б с удовольствием погамал)

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5.