Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Полезности (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Скин или как сменить имидж! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6975)

Разрешатель 20.02.2011 18:44

Re: Скин или как сменить имидж!

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 123891)
Господа, обладающие проплаченным аккаунтом, смотрят на все эти манипуляции как на говно.:80:

В чем-то согласен :39:

OloloshaBlyadovich 20.02.2011 18:51

По нормальному объяснить не судьба?

Vaynard 20.02.2011 19:50

Слишком дохуя делать надо, лучше 14евро заплатить

Ethernet 20.02.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 123891)
Господа, обладающие проплаченным аккаунтом, смотрят на все эти манипуляции как на говно.:80:

+1 :devyatos:

RedBull 21.02.2011 15:43

ПРОВЕРЕНО!Всё робит как на других так и на нашем серве и нах плотить деньги если можно 10 минут похитрить руками и всё будет окей!!!

Ethernet 21.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от RedBull (Сообщение 124814)
ПРОВЕРЕНО!Всё робит как на других так и на нашем серве и нах плотить деньги если можно 10 минут похитрить руками и всё будет окей!!!

Цитата:

1.Ищем,и скачиваем наш буржуйский скин вот тут
(для далёких,листая в них чучуть ждите и с каждем разом будет появлятся дохерищя скинов,их там около тысячи а может и больше)
2.Кидаем его на рабочий стол и переиминовываем вот так:char.png
3.Идём в папку с игрой(жмакаем в меню пуск выполнить и вводим там:.minecraft\)>>>заходим в папку bin>>>видим файл minecraft.jar(у кого то ето не файлик а папка,у кого папка отпишу ниже)>>>жмакаем по нему пкм и жмём открыть с помощью архиватора>>>в архиве ишем файл char.png и удаляем его!!!
4.Не закрывая архив перетаскиваем наш буржуйский скин с рабочего стола в архив и добовляем его!
5.Закрываем архив входим в игру и видим нашего чувака в выбраном нами буржуйском скине
А теперь с технической стороны вопроса :

Таким способом ты меняешь текстурку (это как с текстур паками, твой текстур пак никто не видит) Поэтому с обновы 1.3 в середине следующей недели можно будет добавить такой пункт:

6. Идем по серверу и удивляемся "Чеэто у всех такойже скин как и уменя???" *орфография соблюдена*

GNOM 21.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от KonameD (Сообщение 124821)

Таким способом ты меняешь текстурку (это как с текстур паками, твой текстур пак никто не видит) Поэтому с обновы 1.3 в середине следующей недели можно будет добавить такой пункт:

6. Идем по серверу и удивляемся "Чеэто у всех такойже скин как и уменя???" *орфография соблюдена*

надо бы тогда сервер обновить
:5:

Nyashko 21.02.2011 16:45

Э А ЧО У ВСЕХ КАК У МЕНЯ КРИПЕР СУКА НА СКИНЕ!1ё

RedBull 21.02.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от KonameD (Сообщение 124821)

Нихера,я немного ошибся в описании надо было в папке моб нехрена не менять а оставить всё как есить а чар поставить отдельно за папку кароче тупо кинут в папку майнкрафт.жар или с помощью архиватора в файл и вуаля!ВСЕ БЕГАЮТ В ПРОСТОМ СКИНЕ А Я ЛАЗИЮ В ПОСТАВЛЕНОМ МНОЮ!

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

ПАЦАНЫ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МОЙ ФЕЙЛ,Я ВЫЛОЖИЛ НОВОЕ ОПИСАНИЕ,ПАЛИМ.ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ПО ВИДЕО И БУДЕТ ВАМ РАДОСТЬ!

Ethernet 21.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от RedBull (Сообщение 125088)
Нихера,я немного ошибся в описании надо было в папке моб нехрена не менять а оставить всё как есить а чар поставить отдельно за папку кароче тупо кинут в папку майнкрафт.жар или с помощью архиватора в файл и вуаля!ВСЕ БЕГАЮТ В ПРОСТОМ СКИНЕ А Я ЛАЗИЮ В ПОСТАВЛЕНОМ МНОЮ!

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

ПАЦАНЫ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МОЙ ФЕЙЛ,Я ВЫЛОЖИЛ НОВОЕ ОПИСАНИЕ,ПАЛИМ.ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ПО ВИДЕО И БУДЕТ ВАМ РАДОСТЬ!

Мееент!
Ты дурак или прикидываешся? Ты сменил шкурку своего перса КАК ТЕКСТУР ПАК, блеять!

Все скины которые действительно показываются хранятся на амазонавсе! http://s3.amazonaws.com/MinecraftSkins/[Твой ник].png

Через клиент это никак не меняется , блеять!

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5.