Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Турниры (WCG\ESL) (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Безответственное судейство! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6964)

Dr. Perry Cox 20.02.2011 02:38

Re: Безответственное судейство!

на вцг всегда пиздос был, не переживайте Вы (блять, издержки с фогейма уже в привычку вошли) так, ждите лана, там то точно всех нагнёте.

TonyQQ 20.02.2011 02:38

valite na svoi 4gei i noite tam esli vam moderi pozvolyat

TB*STALKER 20.02.2011 02:39

Да не ждите вы от них честности им пох по больщому счету

Zikkurat 20.02.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 123384)
на вцг всегда пиздос был, не переживайте Вы (блять, издержки с фогейма уже в привычку вошли) так, ждите лана, там то точно всех нагнёте.

Спасибо!!Да переживать уже давно перестали....но осадок остался.Дело не в том ,что бы судьи поменяли решение....с этим уже смирились(говорю за себя)....как никак Решения Судьи по любой ситуации, включая не описанные в настоящих правилах, являются окончательными и обсуждению не подлежат.
Просто не хотелось бы ещё раз встретить такую ситуацию,поэтому и написали.

Dr. Perry Cox 20.02.2011 02:51

Меня больше интересует вопрос, почему нету новости на гладах об утекшей в сеть Dradon Age 2 Demo. Я уже пройти её успел, а новостей так и не вижу:chelolo:

TonyQQ 20.02.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 123416)
Меня больше интересует вопрос, почему нету новости на гладах об утекшей в сеть Dradon Age 2 Demo. Я уже пройти её успел, а новостей так и не вижу:chelolo:

ох уж эти ньюсмейкеры)

Zikkurat 20.02.2011 02:53

ого и как демка??по прежнему прыгать низя??=)))

Dr. Perry Cox 20.02.2011 03:00

Низя:Саркисян:
Но сильно по сравнению с оригиналом изменилась. У магов АоЕ скилы появились, хз мож и были в 1 части, я за мага не играл:pedobear:
В общем, выглядит брутальнее, не сказать что 2 часть, как отдельная игра по вселенной DAO.

Woody 20.02.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 123416)

потому, что всякие позитивчики вместо того что бы новость писать, пишут говнотемы с обвинениями :chelolo:

ПоZiTiVЧeG 20.02.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 123444)
потому, что всякие позитивчики вместо того что бы новость писать, пишут говнотемы с обвинениями :chelolo:

Вот это прикол =) Вообще то я не ньсмейкер.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +5.