![]() |
Re: Первый турнирный день подошел к концу
=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что, на сегодня вообще игра окончена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верьте трэку. Он нихуя не познал того ада который мы познали. Он не ждал около 6 часов когда кучка пидерастических уёбков под названием Коммисары начали выёбываться на нас. Блять я зол ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! Я уже эту кнопку обновить страницу надрочил около 2000 раз!!! Блять ну сказано же подавать аппеляцию нужно в течении 15 мин после окончания игры! Но админы тупят!!! Я бы так сказал НИХУЁВО так ТУПЯТ!!! Всё просто доступно и уже по полочкам разложено!
|
норм что)
|
кутиму все понравилось
имхо. мы норм прикалолись, один негатив играл остальные трепло какаие то, -4 от фаршей получали, а понту то в комнате было, 7/6 для нас норм, а потом просто не смогли уже играть(неготовы были наверно), 1 негатив у вас тока и тащил остальные не торт.в спину убить не можете, пол обоймы мажете по фаршам которые стрейфится не умееют. да и неготовы мы были к такой игре сразу... вообще нам понравилось (обидно конечно) но опыта уйму получили. за красных почему то все просто встали некто играть не мог.... печаль) спасибо за турнир)) топ 8 порадут |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +5. |