Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Аркады и Шутеры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Свой топ 10 для PS1=) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6937)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.02.2011 03:08

Re: Свой топ 10 для PS1=)

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 122354)
Билять помню в драйвера второго сутками сидел ебашился что бы полностью пройти=) Dino Crisis 2 вообще охуенная игруха, детсво ипать меня за ногу =)

Я во 2 драйвере, любил просто по Гаване покататься на старинныйх ебалайках, города там кстати нарисованы были охуенно.)

Azeri*Ata 19.02.2011 06:50

в половину из игр я переиграл в свое время любил покататся в драйвере и в пластик поиграть)

---------- Post added at 05:50 ---------- Previous post was at 05:50 ----------

а тачку с арены помниш?

Yusuke-kun 19.02.2011 13:01

играл во все игры топа кроме говно-симуляторов танка))разделяю мнения автора игры кульные были
З.Ы. Vaynard все кроме того что в твоем топе сделала Squre soft по мне так говно)))

Vaynard 19.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 122483)
играл во все игры топа кроме говно-симуляторов танка))разделяю мнения автора игры кульные были
З.Ы. Vaynard все кроме того что в твоем топе сделала Squre soft по мне так говно)))

Konami и Atlus тоже дохуя хорошие компании

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 122483)

Я люблю симы танков) А на пс1 их было немного, а этот был очень стоящий))Еще можно 1 сим, но сим охоты Cabela's: Big Game Hunter, ну дык он был реально хорош, а следующие игры серии уже на компе не зацепили вообще, да и получались убогими.

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 121864)
А Сифон Фильтр был на пс2?

Дык на ней можно вроде играть и игры от пс1, если она чипована вроде, или наоборот)

Vaynard 19.02.2011 16:18

А еще Сифон с Бородой на помойке живут xD

Yusuke-kun 19.02.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 122541)
Konami и Atlus тоже дохуя хорошие компании

ну а Atlus это да чего только серия Персона МегаТен стоит :aaaetapizdec: летом на PsP 3ю персону всю прошел,а вот конами последне время не оч

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 122562)
Я люблю симы танков) А на пс1 их было немного, а этот был очень стоящий))Еще можно 1 сим, но сим охоты Cabela's: Big Game Hunter, ну дык он был реально хорош, а следующие игры серии уже на компе не зацепили вообще, да и получались убогими.

Дык на ней можно вроде играть и игры от пс1, если она чипована вроде, или наоборот)

я с батьком в Cabelas's играл))пытались убить хотя-бы одного ебучего оленя,а когда все-таки убили нам выдали большой штраф из-за отсуствия лицензии :48::27:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.02.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 122648)
ну а Atlus это да чего только серия Персона МегаТен стоит :aaaetapizdec: летом на PsP 3ю персону всю прошел,а вот конами последне время не оч

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:55 ----------

я с батьком в Cabelas's играл))пытались убить хотя-бы одного ебучего оленя,а когда все-таки убили нам выдали большой штраф из-за отсуствия лицензии :48::27:

Да, такой жопы с лицензиями на убийство не было в игре на пс1, а вот на компе они появились, и это так бесило, в пс 1 на каждой локации надо было убить зверя в количестве разном, в зависимости от уровня сложности, правда я там не умел сохраняться и блин, каждый раз проходил все заново!!!((Прям как на Сеге блин..

[ANOZER] 20.02.2011 19:57

во все играл, кроме анимэшной хуйни. до сих пор где то сонька валяется...с нее началось задротство:79:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 21.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от [ANOZER] (Сообщение 124024)
во все играл, кроме анимэшной хуйни. до сих пор где то сонька валяется...с нее началось задротство:79:

Анимешных у меня на пс1 слава богу не было)) У меня тоже сонька осталась, но диски...При покупке компа, все диски пс1 я отправил в мусорный пакет=( Теперь довольствуюсь эмуляторами((

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +5.