Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сил уже нету (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6898)

MazillaOne 17.02.2011 12:09

Re: Сил уже нету

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 120320)
+1 регистрация платная...

я где то предлагал уже такую тему. Регистрация 5к нахуй...что бы каждый сцуко думал читерить или ну его нахуй... А по достижении звания возвращать бабло или там на донатсчет или там шлюху на сутки и т.д.... Взял золотого сержанта получи на донат 1к..., взял литеху получи еще 2к... получил ёжика получи остальное бабло... (полный возврат бабок =5к) все еба... а ежиком уже стремно читерить, во первых акк жалко будет, во вторых без читов уже умеешь играть... все сцуко проблема решена еба, раз и навсегда..

P.S. регистрация 5к символическая... сумму регистрации можно предложить разную.....

Про 5к это ты загнул , тогда все хуй збьют... надо быть дебилом что бы на игру 5к потратить разом... даже если они потом вернутся...

OneGans 17.02.2011 12:22

почитай постскриптум... или до конца читать вера не позволяет??? лол:39:

TooL8 17.02.2011 12:25

Регистрацию платной не сделают, сколько раз уже говорили.
А по теме, то правда. Обидно, что уже столько времени прошло, а ничего не сделали. И с кем там играть-то блеать?

OneGans 17.02.2011 12:32

Цитата:

Регистрацию платной не сделают, сколько раз уже говорили.
незнаю, меня значит еще не было... ни разу не слышал... даже стесняюсь спросить почему? :russiafan::russiafan::russiafan:

TooL8 17.02.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 120343)
незнаю, меня значит еще не было... ни разу не слышал... даже стесняюсь спросить почему? :russiafan::russiafan::russiafan:

Игра ФриТуПлей, менять они это не могут.

OneGans 17.02.2011 12:52

ну хули игра фрее, а бля на донат 600р выложи в месяц... гы гы.

FireWater 17.02.2011 13:06

Цитата:

платная регистрация
Lol.

Уася=D 17.02.2011 13:18

меня тож заебали,хотел их наказать их же способом,да нихуя не прокатило час с длинным ножом поиграл,забанило.Я забил,играю танчики.

imperious 17.02.2011 13:25

Сейчас всё на фрост свалили, он банит читаков.
Репорты на читаков не принимают. Вот поэтому они и не боятся что спалят.
Ну спалился читак, и фиг с ним, заснял эпизод, пусть кино лежит, авось в будущем пригодиться. Сроков давности по банам то нет.

OneGans 17.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 120364)
меня тож заебали,хотел их наказать их же способом,да нихуя не прокатило час с длинным ножом поиграл,забанило.Я забил,играю танчики.

тоже пробовал клин клином вышибать... Поставил WallHack и пяти минут не пробегал... бан 3 дня... гы гы... на хуй все это... куплю "свободный выход"

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +5.