Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Футбольный клуб ПСВ собрал команду по LoL (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=66879)

Дмитрий Зацепин 12.01.2020 20:13

Re: Футбольный клуб ПСВ собрал команду по LoL

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1794624)
Я прям смотрю на все эти движухи в тредах и радуюсь
Еще бы 50 ньюфагов завезти сюдой и было бы как в 2011 году

Какие движухи? Это просто я про форум вспомнил)batman

Хлебная крошкa Енот 12.01.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1794624)
Я прям смотрю на все эти движухи в тредах и радуюсь
Еще бы 50 ньюфагов завезти сюдой и было бы как в 2011 году

---------- Post added at 04:31 ---------- Previous post was at 04:29 ----------

Блять, пора условия награды "олдфаг" менять на 8 лет

Не будет, как в 2011, няша. Того танкача уж так точно ohwhy

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1794627)
Мы до марта сменим и добавим, у меня щас в штате дизайнер есть. Щас просто с Егором говорили, надо щас перевозить глад, он на древнем сервере стоит и ssl ставить

Я бы выпилил часть наград нахуй

Holdem 13.01.2020 05:44

Цитата:

Сообщение от Хлебная крошкa Енот (Сообщение 1794634)
Не будет, как в 2011, няша. Того танкача уж так точно ohwhy

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Я бы выпилил часть наград нахуй

Нихуя, пусть ебаные ньюфаги 2 дня скролят ковер орденов настоящих олдов. Ах да, какие нахуй ньюфаги и откуда :4:

Хлебная крошкa Енот 13.01.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1794639)
Нихуя, пусть ебаные ньюфаги 2 дня скролят ковер орденов настоящих олдов. Ах да, какие нахуй ньюфаги и откуда :4:

Оттуда, откуда и мы здесь появились. Глад сдох не только из-за похуизма админов, но и из-за того, что игры, которые нас объединяли и которые мы обсуждали, тоже сдулись. Плюс многие ушли в реал: ипотеки, работа, всякая ебала.

Нужно просто пилить интересный контент по актуальным играм, событиям и т.п. Устраивать конкурсы, турниры, пробуждая людей заходить сюда и вступать в обсуждения.

Ещё можно заняться сео-оптимизацией, чтобы глад находили в поиске, вай нот.:40:

Holdem 13.01.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Хлебная крошкa Енот (Сообщение 1794641)
Оттуда, откуда и мы здесь появились. Глад сдох не только из-за похуизма админов, но и из-за того, что игры, которые нас объединяли и которые мы обсуждали, тоже сдулись. Плюс многие ушли в реал: ипотеки, работа, всякая ебала.

Нужно просто пилить интересный контент по актуальным играм, событиям и т.п. Устраивать конкурсы, турниры, пробуждая людей заходить сюда и вступать в обсуждения.

Ещё можно заняться сео-оптимизацией, чтобы глад находили в поиске, вай нот.:40:

Я каким-то хуем залетел сюда во время пиздозстраданий на фанэйдже (вроде как), реально так глад хайпанул во время поинтбленка, плюсом осела небольшая аудитория с гладкрафта. Не только игры, сколько всякой около хиканской движухи было, мы развлекались ТУТ как могли.

Что бы тут мы не писали и какого качества, выйдет, что пишем для десятка\двух человек, которые изредка сюда заходят. Оживить выйдет, если опять же хайпануть, на актуальную тематику, как это было во время поинтбленка.

А сейчас так не кисло стрельнул Ешкер фром Тапков, особенно после лютого нагиба твич платформы со своими дропсами, да и игра с последнего патча засияла новыми красками, пилить контент стали даже стримлеры снимавшие всякую детскую шляпу для умственно отсталых.

Но нихуя не будет, дениска пукнул в муку на круглую дату и опять пропал :pandaredlol:

Хлебная крошкa Енот 13.01.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1794642)
Я каким-то хуем залетел сюда во время пиздозстраданий на фанэйдже (вроде как), реально так глад хайпанул во время поинтбленка, плюсом осела небольшая аудитория с гладкрафта. Не только игры, сколько всякой около хиканской движухи было, мы развлекались ТУТ как могли.

Что бы тут мы не писали и какого качества, выйдет, что пишем для десятка\двух человек, которые изредка сюда заходят. Оживить выйдет, если опять же хайпануть, на актуальную тематику, как это было во время поинтбленка.

А сейчас так не кисло стрельнул Ешкер фром Тапков, особенно после лютого нагиба твич платформы со своими дропсами, да и игра с последнего патча засияла новыми красками, пилить контент стали даже стримлеры снимавшие всякую детскую шляпу для умственно отсталых.

Но нихуя не будет, дениска пукнул в муку на круглую дату и опять пропал :pandaredlol:

:pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

Ну и хуй с ним, я тут останусь, пока хостинг с доменом оплачиваются

Дмитрий Зацепин 15.01.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1794642)

Дениска обзоры на мусорки снимает.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5.