![]() |
Re: Приглашаем в клан LUmix.
Ивент - наипростейший - 6 боев, без всяких яких... Но он для соклановцев, ибо нет смысла "раздавать" бабло "левым" отцам, коих великое множество на просторах ПБ.
|
А название у клана откуда? С личного фотоаппарата списал?
|
Цитата:
|
Вот, можете сменить имя клану
http://market.yandex.ru/vendors.xml?...0514&hid=91148 Имхо BаBа Kатя лучше всего =) |
да ну я за INTOVA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вы ребята просто пздц, какие умные и наблюдательные, ведь Lumix это семейство цифровых фотоаппаратов Panasonic (торговая марка японской компании Matsushita). Под маркой Lumix выпускается широкий спектр аппаратов: от компактных до однообъективных зеркальных камер. Смысл же "моего" LUmix LU=LUди, mix=микс (хай кеп). Микс людей епт:69: Короткое, легко произносимое имя и бла бла бла... а вот имморталлегион, язык блять сломать нуууууу очень оригинально... Сколько этих бессмертных, темных, супер пупер легионов, омонов, сватов, хуятов, насратей!!! ИМХО |
Цитата:
Википедия я смотрю иногда пользу приносит школьникам, ты тогда прежде чем название делал, посмотрел бы как правильно писать лУди Судя твоей неебательской логике, был бы ты на 1 lvl образованней и с бОльшим кол-вом Exp, наверное название сделал бы Pemix (Pe=People= для тупых лУди) Ну хули, название есть, будем ржать дальше |
Ради бога чувак, да же такой как ты имеет право на свое мнение... Давай, как уроки сделаешь, сходи всади девяточки в подъезд:devyatos:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5. |