Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Идея насчёт читеров. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6622)

MafoN 05.02.2011 18:32

Re: Идея насчёт читеров.

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 110219)
да на хуй... где то уже предлагали, сделать к ебене фене платную регистрацию, 5000 рублей, и пиздец... Все... сцуко проблема решена раз и на всегда, а в зависимости от звания возвращать бабло. что бы к труежику вернуть. Ну допустим получил сержанта, на тебе на баланс 200 рублей, получил мл.литеху - на тебе 300 на баланс...

нее.новых игроков небудет,каму нахуй нужно ползарплаты вшивать что бы зарегистрировать акк в игре.

Neiro12 05.02.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 110214)
Суд обойдется дороже .

Ах да,а сколько иннова теряет из-за читеров?ТАм сумма я думаю больше выйдет.

OneGans 05.02.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 110223)
Упал?! какой 5 к?! за 5к никто ничего не купит

Я куплю... еба... нервы дороже... хочу спокойно играть, а не видеть всяких убебанов и школоло в каждой комнате...

MafoN это бабло все вернется... там можно раскатать тему... гы гы на выбор или бери донат или допустим можно забрать наличными... или там шлюшку на дом .....

P.S. и 5000 это так образно... если идея нравится можно подумать подробно о цене регистрации...

MafoN 05.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 110229)
Я куплю... еба... нервы дороже... хочу спокойно играть, а не видеть всяких убебанов и школоло в каждой комнате...

школьники тоже играть хотят е6а.
не все читеры1!11

OneGans 05.02.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от MafoN (Сообщение 110231)
школьники тоже играть хотят е6а.
не все читеры1!11

пусть играют в эту хуиту, как она там обзывается комбат арми ... чет типа того. Там один хуй все читаки и задроты.

MafoN 05.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 110229)

MafoN это бабло все вернется... там можно раскатать тему... гы гы на выбор или бери донат или допустим можно забрать наличными... или там шлюшку на дом .....

P.S. и 5000 это так образно... если идея нравится можно подумать подробно о цене регистрации...

идея мне нравится,но столько народа будет против,и многие не одобряют платную регистрацию.
врятли им это будет выгодно.

Neiro12 05.02.2011 18:44

Для поднятия настроения--->
http://www.youtube.com/watch?v=pooIa...eature=related

MafoN 05.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 110234)
пусть играют в эту хуиту, как она там обзывается комбат арми ... чет типа того. Там один хуй все читаки и задроты.

дану,мне пб нравится,с мая играю и не читерил неразу,разве что на гиран заходил и сё.!

Кореш Голубцова 05.02.2011 18:45

Цитата:

да на хуй... где то уже предлагали, сделать к ебене фене платную регистрацию, 5000 рублей, и пиздец... Все... сцуко проблема решена раз и на всегда, а в зависимости от звания возвращать бабло. что бы к труежику вернуть. Ну допустим получил сержанта, на тебе на баланс 200 рублей, получил мл.литеху - на тебе 300 на баланс, и что бы к ежу вернуть 5000 рублей. Тогда уже будешь думать ставить чит или ну его на хуй. А когда тройной ежик и все 5000 уже тебе вернули на баланс, смысла нет читерить и так уже играть умеешь...

игра умрёт сразу,иннова загнётся без школоты.

Djibidai 05.02.2011 18:46

Цитата:

да на хуй... где то уже предлагали, сделать к ебене фене платную регистрацию, 5000 рублей, и пиздец... Все... сцуко проблема решена раз и на всегда, а в зависимости от звания возвращать бабло. что бы к труежику вернуть. Ну допустим получил сержанта, на тебе на баланс 200 рублей, получил мл.литеху - на тебе 300 на баланс, и что бы к ежу вернуть 5000 рублей. Тогда уже будешь думать ставить чит или ну его на хуй. А когда тройной ежик и все 5000 уже тебе вернули на баланс, смысла нет читерить и так уже играть умеешь...

динахуйпидрбля!!11!!! за 5к я создам свою пб с блек-джеком и шлюхами:45:
пацаны, не желаете вложится????:44:

а отдавать при регестрации за совершенно незнакомую игру 5к это бредище:49:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +5.