Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Point Blank - БЕСПЛАТНО! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=66174)

Участковый 07.10.2015 15:26

Re: Point Blank - БЕСПЛАТНО!

Так ниче не изменилось? В киберспорте хоть процветает?

Типчик 07.10.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1781539)

Ну как не изменилось,всё стало только хуже,на мастерах народу мало,на паблике 132 хп + маска клоуна каждый третий,читеры,азеры,лагеры, неадекваты и дети никуда не делись,на кв тоже фулдон почти все,пять сервов осталось,заполнен только первый днём-вечером.Кибёр спорт Аошки выигрывают всяких бичей невнятных,едут на мировые опять,а так кроме них не осталось никого наверно.Я не играл 2 года,вот решил побегать,вспомнить былое,зря я это затеял,пб умерtruestory

Will Rock 07.10.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1781539)

Ты заебал с 2х акков писать наркоман ебучий. Они щас запилили свой старладдер с блекджеком и армянами.

BeTaJlbK0 07.10.2015 18:09

Важнейшая новость тысячелетия !

Трудно Быть Богом 22.10.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1781540)
Ну как не изменилось,всё стало только хуже,на мастерах народу мало,на паблике 132 хп + маска клоуна каждый третий,читеры,азеры,лагеры, неадекваты и дети никуда не делись,на кв тоже фулдон почти все,пять сервов осталось,заполнен только первый днём-вечером.Кибёр спорт Аошки выигрывают всяких бичей невнятных,едут на мировые опять,а так кроме них не осталось никого наверно.Я не играл 2 года,вот решил побегать,вспомнить былое,зря я это затеял,пб умерtruestory

боже почему вы настолько негативны? никто же не заставляет вас играть! я бы вас банила за вашу токсичность, как в хорошей игре LEAGUE OF LEGENDS. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО НА LEAGUEOFLEGENDS.COM!

Daizzy 22.10.2015 12:28

Да погнали в пб, чё вы как не профи? А вдруг там огонь? Сходку устроим и прожжём свои стулья как в старые добрые.

Ты тож приходи.
Цитата:

Сообщение от Трудно Быть Богом (Сообщение 1782029)
боже почему вы настолько негативны? никто же не заставляет вас играть! я бы вас банила за вашу токсичность, как в хорошей игре LEAGUE OF LEGENDS. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО НА LEAGUEOFLEGENDS.COM!

Crip 23.10.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Трудно Быть Богом (Сообщение 1782029)

DOTA2.COM

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5.