Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   [cfier] чефир новости (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6607)

Yusuke-kun 05.02.2011 13:09

Re: [cfier] чефир новости

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 109967)
уже насоздовал 8акков,от души поматерился,потроллил школоло.Спасибо майлу тема охуенна.

P.s

это мои вопросы сударь,поэтому я ваш жоп своей тростью рвал.
p.p.s привет от MEDBEDEB

я епта понмю :37: насоздовал на форуме стопицот акков и давай хуярить мозги форумчан :47:

x1xDISELx1x 05.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 109974)
я епта понмю :37: насоздовал на форуме стопицот акков и давай хуярить мозги форумчан :47:

та я в ахуе скоко школоты играет в русс КФ... этож блять как я был рад пиздец :5:.Тысчи ебанутых вопросов,тонны гавна с моей стороны,миллионы агра со стороны постоянных поситителей форума,да детка это пиздато :trolololo: :arbuz:

Yusuke-kun 05.02.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 109980)
та я в ахуе скоко школоты играет в русс КФ... этож блять как я был рад пиздец :5:.Тысчи ебанутых вопросов,тонны гавна с моей стороны,миллионы агра со стороны постоянных поситителей форума,да детка это пиздато :trolololo: :arbuz:

угу завалишь в гост моде призрака так тонны говна сыпятся в чат,а в таверне сколько дерьмо-тем аля "я не чит",пригрозишь ебучей школоте физической расправой с их собакой так вобще жестока :26: а как эта школота блять покупает донат в надежде стать сильней,а потом плачут))как я люблю когда агро-школьник ноет от просранных 3х косарей которе он копил на завтраках)) :tratata:

x1xDISELx1x 05.02.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 109984)
угу завалишь в гост моде призрака так тонны говна сыпятся в чат,а в таверне сколько дерьмо-тем аля "я не чит",пригрозишь ебучей школоте физической расправой с их собакой так вобще жестока :26: а как эта школота блять покупает донат в надежде стать сильней,а потом плачут))как я люблю когда агро-школьник ноет от просранных 3х косарей которе он копил на завтраках)) :tratata:

обожаю нищебродов и детей с недотрахом :aaaetapizdec:.У меня же все пухи с капсул(бабы тоже :24:).Они постоянно рассказывают мне как ебут своих псов сморя на мой скин :pigacheva:.А когда я делаю -6 с хеллоуин калаша сразу называют меня читером и кикают.А когда они его подбирают его,тогда я сразу беру М16 и все по аццкому унижаю :professor:.А еще люблю брать розовую МП7.Школота как мухи на гавно за ней лезут... и сразу фейлятся.так как пуха вдали нихуя не сделает и вблизи она почти твердое гавно :77:

xxSw1ndLeRxx 05.02.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 109967)
уже насоздовал 8акков,от души поматерился,потроллил школоло.Спасибо майлу тема охуенна.

P.s

это мои вопросы сударь,поэтому я ваш жоп своей тростью рвал.
p.p.s привет от MEDBEDEB

Сударь, вы палите себя

x1xDISELx1x 05.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 110005)
Сударь, вы палите себя

та мне похую :trolololo: :joker00: я не на дваче сижу

Yusuke-kun 05.02.2011 14:56

про мп7 ваще четко!)))ВСЕ БЛЯТЬ НА ФОРУМЕ ЖОПЫ СЕБЕ РВУТ ПИЗДЯ ЧТО ЭТО КРУТАЯ ПУХА БЛЯТЬ С НЕЙ В УПОР НАХУЙ УБИТЬ НЕЗЯ

DeadShot^^ 05.02.2011 15:17

Благодарю за новость

x1xDISELx1x 05.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 110021)
про мп7 ваще четко!)))ВСЕ БЛЯТЬ НА ФОРУМЕ ЖОПЫ СЕБЕ РВУТ ПИЗДЯ ЧТО ЭТО КРУТАЯ ПУХА БЛЯТЬ С НЕЙ В УПОР НАХУЙ УБИТЬ НЕЗЯ

школота и из козьего гавна ракету сделает :kurkur: :40:

Tolk 05.02.2011 17:01

Какой же вы жестокий сударь....

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +5.