Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Я тут (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=66034)

Destiny! 02.06.2015 21:06

Re: Я тут

твою мамку он ебал

Eminem 02.06.2015 22:00

ОН МАСУ ТЕЬЕ В РОТ НАБРАЛ ИШАК!!!

Spicesonic 02.06.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1777589)
Смотря где. Мне норм, на КПП в нарядах проебываюсь и кофе гоняю[COLOR="Silver"]

Хоть кофе гоняешь, и что, сколько оно у тебя уже отжимается???

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.06.2015 07:29

..........

CrаzySpeed 03.06.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1777585)
Наебал, еще не тут. Но через 142 дня буду

Вот ты пиздабол ты же здох на донбассе и тебя в цинковке привезли домой, так что ты больше тут не числишся:12:

Evgenich 03.06.2015 17:02

Короче это. Жив я, блять. Даже сохраняю пока что остатки разума.
Кофе отжимается у меня и гоняет за сигами. С офицерами дружу и ебать себя анально не позволяю. Настроение почти всегда хорошее, о суициде через повешение в сушилке помышляю редко. Отожрался на 8 кило, теперь я тот же дрищ, но с пузом. А еще я научился спать на полу, не мыться по неделе и ебашить по плацу гуськом под проливным дождем, получая от этого удовлетворение и заряд бодрости. Еще научился беспалева дрочить и курить в две тяги. Вот. Неоценимый жизненный опыт, всем советую :45:

---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Но если серьезно, то армия-говно ебаное. Также поражает количество долбоебов вокруг, как просто тупых, но безобидных, так и тыпых и агрессивных. Не ходите сюда, ну в пизду год тратить на хуйню. А вот Бублику советую, ему полезно будет. Кто-то же должен очки драить, в самом то деле

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.06.2015 17:21

........

Destiny! 03.06.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1777631)
Не ходите сюда, ну в пизду год тратить на хуйню.

тратить год? что ты за этот год на гражданке сделаешь? - нихуя, служи алеша, служи:nindzatroll:

CrаzySpeed 03.06.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1777631)
Короче это. Жив я, блять. Даже сохраняю пока что остатки разума.
Кофе отжимается у меня и гоняет за сигами. С офицерами дружу и ебать себя анально не позволяю. Настроение почти всегда хорошее, о суициде через повешение в сушилке помышляю редко. Отожрался на 8 кило, теперь я тот же дрищ, но с пузом. А еще я научился спать на полу, не мыться по неделе и ебашить по плацу гуськом под проливным дождем, получая от этого удовлетворение и заряд бодрости. Еще научился беспалева дрочить и курить в две тяги. Вот. Неоценимый жизненный опыт, всем советую :45:

---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Но если серьезно, то армия-говно ебаное. Также поражает количество долбоебов вокруг, как просто тупых, но безобидных, так и тыпых и агрессивных. Не ходите сюда, ну в пизду год тратить на хуйню. А вот Бублику советую, ему полезно будет. Кто-то же должен очки драить, в самом то деле

С хачами то хоть потрахался? Залил свои дарочки черной сгущенкой?peka

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 04.06.2015 02:32

......

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +5.