Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть 1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65663)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 20:39

Re: Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть

..............

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 20:49

Re: Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771633)
Это да, так как в Израильской то армии служить то попрестижнее. Я бы тоже отслужил, ибо там платят не 250 гривен в месяц. Там не мало так то людей служит в СНГ. Но тебе нужен родственник-еврей или гражданство.

Но с другой стороны, если в зоне АТО бы погиб, тебе письмо благодарственное домой отправили бы.:vajniyochkasos:

ну я собираюсь тут принять гражданство ерез 4 месяца, после мне нужно еще пол года прожить, и меня возьмут в армию, так как тут берут в армию через год песле приезда. Я вот пол года учусь, потом принимаю гражданство, пол года еще что-то делаю, и иду в армию

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 20:53

..........

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771637)
Т.е родственники-евреи у тебя всё таки жи есть?!:49:

мой дед еврей, и то сейчас гнида не признается когда я уже дажн в одном городе с ним. А вот мама тоже еврейка, но я один в этой стране

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771637)
Т.е родственники-евреи у тебя всё таки жи есть?!:49:

Хотя, что хотел спросить то. А почему так мало учиться то?!

я по программе поехал, ускоренный курс изучения. http://il4u.org.il/blog/mp/masa/masa...y-technologies
или просто загугли "маса технион бит" . Тут я привыкаю к стране изучаю ее, а сертификаты на Майкросовт стоят по 80 баксов попытка сдать экзамен. Их нужно сдать 5 что б тут работать устроиться :spalil:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1771638)
мой дед еврей, и то сейчас гнида не признается когда я уже дажн в одном городе с ним. А вот мама тоже еврейка, но я один в этой стране

Ну, у евреев еврейство по матери вроде и считаеться, так что и закон и "Возвращении" тоже распространяеться.

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771640)
Ну, у евреев еврейство по матери вроде и считаеться, так что и закон и "Возвращении" тоже распространяеться.

есть закон по возвращению еврея домой на землю израильскую. там до 3го поколения считаеться. Я вот как раз 3 е покаление

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 21:11

..........

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771640)

Да и 80 бачей за попытку на экзамене, это не много. Если конечно те евреи не замутят так, что экзамен ты сдашь с попытки 6.

нас сказал препод что подготовка к экзаменну на 188 вопросов, из них спрашивают 80 и ты должен сдать их до полу часа, мол сдаешь больше они сомневаются в твоих способностях что ты что то знаешь. А в иделе он сказал что нужно сдать все 180 вопросов на эмуляторе за 5 минут

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.11.2014 21:15

............

КаВаnchikЭЭ :D 15.11.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1771645)
Там полюбому есть способ схитрить, это же Царство Давида.:22:

экзаменны в виде тестов, вот только на английском. а что б работать нужно знать иврит, короч 2 языка в стране тесно связаны

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +5.