![]() |
Re: На сосоне игорь утонул? Вопросы от новичка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нахуй прошивку, а то не будет ни апдейтов, ни псн, ни мультиплеера, и вообще нынче пиратят только нищие школьники. Из игор возьми фифу (скоро уже новая выйдет) и мортал комбат, если он есть на некстгене (но в апреле кстати выйдет новый) для запилов под пиво с друзьями, а чтобы в одного погонять , то ласт оф ас.
|
Цитата:
---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дум 4 скоро будет, надо будет попробыть.
А так в Киллзон похуячь. |
Цитата:
И еще вопрос: у вас блекрайт ретребушион тоже не входит на сервер? |
Цитата:
Plants vs Zombies: Garden Warfare. Но правда смотреть на это по сурьозному нельзя, тем более русаковского йазыка нет. Если нраица Трансформеры (Те которые мультяшные, ибо фильмы некошерные!), то похуячь в Transformers: Rise of the Dark Spark. Это третья часть серии. Предыдущие 2 были на PS3, и я хуй знает, мона ли в них гонякать на чутвортой. Но в эту збс. Правда кооп представляет собой просто выживалку, аля продержись максимальное кол-тво волн. |
Цитата:
И вообще все что есть в стори - это все игры вообще для сони 4? Или их можно как-то еще скачивать играть откуда нить? И еще вопрос, вот тут чухан предлагает игоры дешего: http://www.avito.ru/moskva/igry_pris...siya_404406983 это не развод? |
Цитата:
Я на счёт ММО игр, могу предложить Warframe. Она есть и на 4 плойке вроде. Я когда то про неё тут рассказывал. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5. |