Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Пацанам привалило: новый убер ствол (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6523)

xSimple 31.01.2011 19:51

Re: Пацанам привалило: новый убер ствол

INNOVA STYLE!
Че опять директору на новый мозератти скидываетесь?
Уныло блять, баблососы...

Negativ4eg 31.01.2011 19:52

ненавижу боксы :D

Lilwerewolf 31.01.2011 19:53

опять коробки (

Макс ОрехЪ 31.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 105946)
Вот оно, воооот онооооо.... еще одна коробка прямиком с солнечной Кореи. Признаться ждал глок, не потому, что он такой клевый и кавайный, а потому, что его ждут все, ждут давно и очень настойчиво требуют где есть возможность. По-этому я то же стал ждать глок и с замиранием сердца следил за тем, что же там пацанам привалит с Кореи. А привалила коробка с Taurus. Признаться немного неожиданно, внезапные Корейцы, такие внезапные. Вообще про ствол мало, что знаю, я в принципе по дефолту в теме пистонов профан, так как всегда брезговал и ленился жмакать на переключение пестика дабы ушатать врага в рыльцо, по этому бегаю без пистолета + без всяких там мачет и прочей херни, а посему особо интереса по началу к Taurus не проявил, ну есть он и есть, клева, че...
Пока не опробовал на ПТСе, ствол убойный, мощный, сравнивать ни с чем его не буду, так как по сути то ни с чем из этого вида оружия и не бегал, но тем не менее, эта "пушка-игрушка" меня вдохновила на романтические путешествие снося мозги врагу... Я не знаю как это описать, но ствол понравился, сразу ощущаешь себя бородатым мужиком на харлее, который почесывая яйца разносит все живое на своем пути. В общем что еще необходимо для счастья, мне хватило того, что у моего персонажа был такой ствол, да я фетишист и горжусь этим. При этом самая крутая модфикация онешотит, по крайней мере ботов, но и на лайве она будет сносить дону ппц скока. Пушка очень порадовала, неоспоримо это самый мощный пистон в игре. Ну и дальше сам анонс с форума 4game:
Бойцы! Срочные известия! Сегодня к нам вылетел грузовой самолет из Бразилии, наполненный коробками с самыми различными модификациями охотничьего пистолета Taurus Raging Bull 454 Series. Taurus имеет невероятную мощность, с которой можно спокойно вести охоту на бегемотов, буйволов и даже слонов! В PointBlank это самый мощный из всех существующих пистолетов. Помимо невероятной мощности, он имеет и визуальные особенности, так например курок взводится большим пальцем и при спуске производится выстрел, после которого крутится барабан. На вид это выглядит очень впечатляюще.
Самолет прилетает завтра (01.02.2011) в 9:30 утро по мск. В связи с чем аэродром (сервера) будут закрыты на непродолжительное время.
А пока рассмотрим характеристики:

Длина дула : 2 1/4" (57.15 mm)
Урон : 64
Огневая мощь : 0
Точность : 83
Кол-во патронов : 5/25
Отдача по вертикали : 93
Отдача по горизонтали : 90
Скорость передвижения : 92
Дальность стрельбы : 45

Длина дула : 5" (127 mm)
Урон : 71
Точность : 84
Отдача по вертикали : 87
Отдача по горизонтали : 84
Скорость передвижения : 90

Длина дула : 8 3/8" (180.975 mm)
Урон : 75
Точность : 86
Отдача по вертикали : 81
Отдача по горизонтали : 78
Скорость передвижения : 88

Taurus Raging Bull 454 SS8M SCOPE
Taurus Raging Bull 454 SS8M + Прицел
http://www.imageup.ru/img70/thumb/ta...cope557722.jpg
Длина дула : 8 3/8" (180.975 mm)
Урон : 75
Точность : 87
Отдача по вертикали : 73
Отдача по горизонтали : 73
Скорость передвижения : 88

Так же у вас есть шанс достать из "коробки" вместе с пистолетом, определенное количество ГП:
Модель RAGING BULL 454 SS2M
Модель RAGING BULL 454 SS5M
Модель RAGING BULL 454 SS8M
Модель RAGING BULL 454 SS8M + Прицел
Модель RAGING BULL 454 SS2M + 1000 очков
Модель RAGING BULL 454 SS5M + 2000 очков
Модель RAGING BULL 454 SS8M + 3000 очков
Модель RAGING BULL 454 SS8M + Прицел + 4000 очков

ПАсанЫ йА читать не умею .... :31:
вы ток скажите Глюк будетъ или не:????:74::74:

Pushistikpwnz 31.01.2011 19:54

В пизду блять этих ебаных корейцев пусть нахуй сдохнут емана в рот сколько можно всякую хуйню слать

ExQusmio 31.01.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Макс ОрехЪ (Сообщение 105964)
ПАсанЫ йА читать не умею .... :31:
вы ток скажите Глюк будетъ или не:????:74::74:

русским языком написано что это очередной УГ для отцов и радость для школоло

AeS*Device 31.01.2011 19:55

Пиздеееец, опять какую то поеботу... Нет бы баги исправили, карту новую, вот и найс обнова, больше ничего не надо... ппц какой то

Grea1D 31.01.2011 19:56

Так что братцы-нубы готовьте сраки, будем насаживать!!

xSimple 31.01.2011 19:57

Цитата:

Taurus имеет невероятную мощность, с которой можно спокойно вести охоту на бегемотов, буйволов и даже слонов!

На бегемотов и слонов похуй, от схшника с длинным ножом все равно не спасет блять.
Цитата:

Помимо невероятной мощности, он имеет и визуальные особенности, так например курок взводится большим пальцем и при спуске производится выстрел, после которого крутится барабан. На вид это выглядит очень впечатляюще.

Ебаться в телевизор:omsklolo: вы думаете мы первый раз в жизни видим, как крутится барабан у револьвера? Я ебал ваш мозг...

Gelios 31.01.2011 19:58

За гп то ко глок остался,да и то скорей всего его за реал сделают,дак хули вы вобще ждали нищеброды?)

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +5.