Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Syberia 3 - skrinshoty (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65196)

Lionson 13.08.2014 22:06

Re: Syberia 3 - skrinshoty

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1755661)
Корсары

Смотря о каких ты. Первые увы безвозвратно устарели, вторые живы на века, третьи... если только моды, но вторые лучше все равно. Да и по части багов критики все они не выдерживают. А пасасин ничем не хуже кстати.

Трудно Быть Богом 13.08.2014 22:06

пасьянс паук пройду бля буду

Daizzy 13.08.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1755664)
Смотря о каких ты. Первые увы безвозвратно устарели, вторые живы на века, третьи... если только моды, но вторые лучше все равно. Да и по части багов критики все они не выдерживают. А пасасин ничем не хуже кстати.

Я, как фанатка Альтаира, заявляю: пираты не нужны! Вот плывёшь ты, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, и что? Какой насыщенный геймплей! А корабль твой когда проваливается у причала в небытие − это секретка такая, отсылка к кругам ада Данте, да?

Трудно Быть Богом 13.08.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1755670)
Я, как фанатка Альтаира, заявляю: пираты не нужны! Вот плывёшь ты, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, и что? Какой насыщенный геймплей! А корабль твой когда проваливается у причала в небытие − это секретка такая, отсылка к кругам ада Данте, да?

а в асасинах пизда насыщеный. в эту и подобные не играл но наверняка что то схожее и на любителя

Lionson 13.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1755670)

А, так ты про Блэк Флэг, хз, не играл. Как ты вообще можешь сравнивать БФ и Корсаров? Наличие корабликов и пиратов не дает им одинаковый жанр aufkm

Daizzy 13.08.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1755769)
А, так ты про Блэк Флэг, хз, не играл. Как ты вообще можешь сравнивать БФ и Корсаров? Наличие корабликов и пиратов не дает им одинаковый жанр aufkm

Топового больше ничего нет. И типового :kurkur2: Да и я жанры никогда не сравниваю. Только время. Раньше делали так, как могли, как позволял прогресс, сейчас же при огромных возможностях ничего не делают.genius

N'Dorphin 14.08.2014 00:30

Siberia неплохая линейка квестов. Конечно это не The Legend of Kirandya, но все же. Для нынешней казуальной молодежи подходит. Печалит, что ныне не производят квестов на которые уходит пара месяцев. Выходят только игры типа Deponia, Syberia, которые даже такой конченый алкаш, как я под пивко проходит за неделю. Годно, но быстро.

MihaeL 14.08.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755835)
Siberia неплохая линейка квестов. Конечно это не The Legend of Kirandya, но все же. Для нынешней казуальной молодежи подходит. Печалит, что ныне не производят квестов на которые уходит пара месяцев. Выходят только игры типа Deponia, Syberia, которые даже такой конченый алкаш, как я под пивко проходит за неделю. Годно, но быстро.

Ты одну часть Депонии всю неделю проходил или все три? :aaaetapizdec:

N'Dorphin 14.08.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755835)
даже такой конченый алкаш, как я под пивко проходит за неделю

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1755839)
Ты одну часть Депонии всю неделю проходил или все три? :aaaetapizdec:

Есть 3я часть?:etopizdec:

MihaeL 14.08.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1755852)
Есть 3я часть?:etopizdec:

Deponia
Chaos on Deponia
Goodbye Deponia

лол.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5.