Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   World of Warships - игровые скриншоты с Gamescom (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65192)

Evgenich 13.08.2014 17:16

Re: World of Warships - игровые скриншоты с Gamescom

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1755213)
Ничего этого не будет, играйся в вакуумные кораблики kuku

А может и будет. Чего гадать то.
Изначально ж большие планы у картохи были на счет кораблей. Правда и самолеты обещали невъебенными сделать

Хлебная крошкa Енот 13.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1755217)
А может и будет. Чего гадать то.
Изначально ж большие планы у картохи были на счет кораблей. Правда и самолеты обещали невъебенными сделать

Картошка сама сказала, что ничего этого не будет. Поддержки с воздуха в виду ее не необходимости, подлодок из-за того, что они бесполезны, а мины, ну ты представь ЦА плывет-плывет и ХУЯК ДЕТАЛИ ТОПЛИВО ВЗРЫВАЕТСЯ ololosh

Phenomenоn 13.08.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1755234)
Картошка сама сказала, что ничего этого не будет. Поддержки с воздуха в виду ее не необходимости, подлодок из-за того, что они бесполезны, а мины, ну ты представь ЦА плывет-плывет и ХУЯК ДЕТАЛИ ТОПЛИВО ВЗРЫВАЕТСЯ ololosh

И тут какой-нибудь Кригсмарине поссал картошке на лицо.

Хлебная крошкa Енот 13.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1755238)
И тут какой-нибудь Кригсмарине поссал картошке на лицо.

На самом деле подлодки выносятся кораблями только так aufkm

Phenomenоn 13.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1755244)
На самом деле подлодки выносятся кораблями только так aufkm

Так же как и корабли подлодками.

---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

Нормальная подлодка может плавать под дном корабля и следовать за ним так и не будучу запаленной.

Хлебная крошкa Енот 13.08.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1755246)
Нормальная подлодка может плавать под дном корабля и следовать за ним так и не будучу запаленной.

Нормальный леопард1 не является средним танком и имеет близкую к современной броне броню, от которой картошка оставила лишь толщину ustal2

Evgenich 13.08.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1755234)

Ну плывешь ты себе, а тут вжжж и самолеты звеном тебя атакуют. Или бомбами швыряются. И ты такой с криками "еб твою мать" бросаешь главное орудие и начинаешь отстреливать самолеты с зенитных орудий. И тут прилетают союзные перехватчики и наблюдаешь себе за воздушным боем на фоне прочих безобразий.
А потом хуяк и на радаре замечаешь подводную поеботину, которая уже готовится по тебе торпедой ебнуть. И тут ррраз и маневр уклонения делаешь и сам в ответку торпедирование производишь.
А дальше плывешь себе, репу чешешь и кааак ёбнет мина по правому борту! Думаешь, ну ебаный насос. Полный назад нах, вызываешь минных тральщиков и пока они тебя проводят через минные заграждения, оказываешь им поддержку, например.

omich

Вот в такую бы вещь я поиграл

Phenomenоn 13.08.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1755251)
Ну плывешь ты себе, а тут вжжж и самолеты звеном тебя атакуют. Или бомбами швыряются. И ты такой с криками "еб твою мать" бросаешь главное орудие и начинаешь отстреливать самолеты с зенитных орудий. И тут прилетают союзные перехватчики и наблюдаешь себе за воздушным боем на фоне прочих безобразий.
А потом хуяк и на радаре замечаешь подводную поеботину, которая уже готовится по тебе торпедой ебнуть. И тут ррраз и маневр уклонения делаешь и сам в ответку торпедирование производишь.
А дальше плывешь себе, репу чешешь и кааак ёбнет мина по правому борту! Думаешь, ну ебаный насос. Полный назад нах, вызываешь минных тральщиков и пока они тебя проводят через минные заграждения, оказываешь им поддержку, например.

omich

Алехан среднестатистический не осилит.

Хлебная крошкa Енот 13.08.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1755251)

omich

Я еще раз говорю, игру делают для танковой ЦА, ну чууууууть посложнее, возможно. Ты вспомни этих уебков, которые не то, что по сторонам не смотрят, а я даже словами это выразить не могу killme

Evgenich 13.08.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1755256)
Алехан среднестатистический не осилит.

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1755259)
Я еще раз говорю, игру делают для танковой ЦА, ну чууууууть посложнее, возможно. Ты вспомни этих уебков, которые не то, что по сторонам не смотрят, а я даже словами это выразить не могу killme

Зажимают w и погнали струлять :59:
Потому я забросил танки

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +5.